楼主: gaobie_76

175全魔方寸帮战录像

吻着分手 发表于 2018-5-12 13:32
我也想知道!你就是带你前面那些装备的?
可以看看打F什么属性吗?

方寸的在三楼有,好几个月一直这样,没任何变化。天机城昨天没有留图,今天打完再发吧。不怎么好看,有三件80装备,宝石还都不高。

gaobie_76 发表于 2018-5-12 14:31
是啊,你要看方寸还是天机

肯定是FC啊!
田鸡目前没有兴趣!
你的的辅助好像很厉害的样子!
[发帖际遇]: 吻着分手在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

方寸山带临时属性.png 天机城带临时属性.png
今天打完临时的属性,临时一般,不算很好.  2号才花了60万.    今天天机加点是注重攻击和速度的,  如果换耐属性和装备,可以到1950防御   9500血   680速度  2700伤害   大概这个样子吧!
欢乐新服:江山如画

今天是第一次使用天机和一个实力差不多的队伍pk,  不过运气不好,另外2个固定队友全没有来,魔王是别人开的,没在yy,其余4个号是我自己开的。。。脑子一片混乱,忙不过来。。。对面罗汉完全没有控制住!  再加上阵法被大克。。。最终输了
不过,唯一让我感到舒服的就是天机城达到了自己预期的效果,也算证明自己对天机的定位还算准确,还挺适合现在的队形的。
0945.mhw (130.54 KB, 下载次数: 13)

今天没有打过这个帮,有个15煅的猛队,打我们帮1队都8回合内解决.我们队伍被他们烧双两次...  其他队伍全胜,其中就有2个不错的队伍,还有一场没有打完!据说没打完的那队把我们一队都灭了
0951.mhw (42.21 KB, 下载次数: 5)

感觉天机号慢热啊  发表于 2018-8-4 15:58

天机城今天表现一般,  太吸引活力了,  不抗有点不太好!!下周准备放弃速度,追求抗性...找找感觉!   不过说实话  没转天机的时候,这2个队伍我们队还真很难打的过!

昨天小试了下凌波城同样开了状态之后 感觉完爆田鸡城啊  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:53

gaobie_76 发表于 2018-5-13 23:08
天机城今天表现一般,  太吸引活力了,  不抗有点不太好!!下周准备放弃速度,追求抗性...找找感觉!   不过说 ...

昨天小试了下凌波城同样开了状态之后 感觉完爆田鸡城啊

这个就是定位的问题。我天机基本定位在辅攻,变身前控制比我慢的输出或者帮助队友提升输出。变身后破血+针锋走输出路线,或者晶清+蓄锐,走辅助路线。 所以你看我的阵法站位,都是法防位,而不是虎或者风。 法防  详情 回复 发表于 2018-5-14 13:08
[发帖际遇]: 魂十三和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了6 人气. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 夜太美II 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

魂十三 发表于 2018-5-14 11:53
昨天小试了下凌波城同样开了状态之后 感觉完爆田鸡城啊

这个就是定位的问题。我天机基本定位在辅攻,变身前控制比我慢的输出或者帮助队友提升输出。变身后破血+针锋走输出路线,或者晶清+蓄锐,走辅助路线。
所以你看我的阵法站位,都是法防位,而不是虎或者风。

法防位,变身后,输出也很猛,毕竟三个攻零件,提升了有小600伤害呢

学习学习!!!!!!!!!

这能学习什么就这些装备随便换个法系都比方寸牛。。  详情 回复 发表于 2018-5-16 12:27

死亡契约丶 发表于 2018-5-16 01:44
学习学习!!!!!!!!!

这能学习什么就这些装备随便换个法系都比方寸牛。。
[发帖际遇]: 19820215登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

昨天的帮连一个让我变身的机会都没有,今天这个帮稍微好点,不过也没有杀到大队伍.
不过遇到个三辅助队伍,让我感受了一下钟馗论道...感觉效果很好!
0967.mhw (28.04 KB, 下载次数: 23)

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走
[发帖际遇]: 我爱小TG历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励5 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

20180520帮战录像,输给一个据说是15煅的队伍三次.  其他全赢了!
只发打大队伍的吧
富国强兵队.mhw (58.24 KB, 下载次数: 10)

gaobie_76 发表于 2018-5-20 22:16
20180520帮战录像,输给一个据说是15煅的队伍三次.  其他全赢了!
只发打大队伍的吧

楼主,方寸那个催心的BUG经脉改了吗,现在还是有时候点杀成功就触发虚弱状态有时候不触发虚弱?

没有在意啊,反正以前确实有这个问题。  详情 回复 发表于 2018-5-21 17:39
[发帖际遇]: 天骐发帖时获得了 9 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜