楼主: gaobie_76

175全魔方寸帮战录像

gaobie_76 发表于 2018-2-11 17:28
已经用了俩月魔属性了,习惯了,不怎么想换回敏属性了!能力所限,帮战有输有赢,不一定有敏属性厉害,不 ...

魔道易入难出呀 楼主哪区呀?

山东四区,大明湖  详情 回复 发表于 2018-2-11 18:21
[发帖际遇]: 坦荡不矫情参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

坦荡不矫情 发表于 2018-2-11 17:44
魔道易入难出呀 楼主哪区呀?

山东四区,大明湖
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

楼主2200法伤是打完FF的么??
欢乐新服:江山如画

轻风牧雲 发表于 2018-3-15 22:38

是啊,我基本是8+4的状态,打临时也不最求太高,一般一种副就打1张,实在看不过去才会补两下,所以属性很一般。不过上周帮战打的挺爽的,用好了比我的封系方寸厉害,非常爆炸。

轻风牧雲 发表于 2018-3-15 22:38

是啊,我基本是8+4的状态,打临时也不最求太高,一般一种副就打1张,实在看不过去才会补两下,所以属性很一般。不过上周帮战打的挺爽的,用好了比我的封系方寸厉害,非常爆炸。

楼主我想看一下你的经脉,我也是175FC

小老虎tc 发表于 2018-3-19 14:23
楼主我想看一下你的经脉,我也是175FC

最右边,一路到底

楼主怎么不发录像了。好多人等着看呢  详情 回复 发表于 2018-4-18 00:18

gaobie_76 发表于 2018-3-19 18:19
最右边,一路到底

楼主怎么不发录像了。好多人等着看呢

好吧,这周有好的开始发。用魔属性打了四个月了,大家都喜欢我的魔属性,所以我把敏属性的的装备都卖了两件了9 不一定比敏属性厉害,但也不差多少。敏属性节奏慢,魔的快很多。该赢的赢的快,该输的,输的快。哈  详情 回复 发表于 2018-4-19 12:41
[发帖际遇]: 水煮鱼翻身参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了6 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

全民我用过魔FC,打顺风局很爽,其他时候就呵呵了。

魔FC打比自己团队低一到2个档次的是比较爽我们帮主就是这样打牛帮用敏属性打水帮用魔属性  详情 回复 发表于 2018-4-18 16:27
[发帖际遇]: Mat_King参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

Mat_King 发表于 2018-4-18 09:28
全民我用过魔FC,打顺风局很爽,其他时候就呵呵了。

魔FC打比自己团队低一到2个档次的是比较爽我们帮主就是这样打牛帮用敏属性打水帮用魔属性

水煮鱼翻身 发表于 2018-4-18 00:18
楼主怎么不发录像了。好多人等着看呢

好吧,这周有好的开始发。用魔属性打了四个月了,大家都喜欢我的魔属性,所以我把敏属性的的装备都卖了两件了   不一定比敏属性厉害,但也不差多少。敏属性节奏慢,魔的快很多。该赢的赢的快,该输的,输的快。哈哈

gaobie_76 发表于 2018-1-23 19:49
下来是我的宝宝,都是卡速方寸用的,没有专门为魔方寸研究配套的宝宝呢。另外配2张我打完临时的属性图,无 ...

你这属性秒彩虹怪物多少气血???求告知

我精力都在帮战上,任务都是环装,两套三孔石破天惊。输出还可以吧,15门是比天宫猛,很少和别人活动,其他不太清楚  详情 回复 发表于 2018-4-21 11:29
[发帖际遇]: 潇杀狂登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

今天打了9场,夜势王侯的队伍打了3场,差距太大,接近服战的档次了,不变卡都打不过;    他山之玉打一场,今天大克他队,侥幸赢了;   隔壁老王打了2场,第一场大意了,稳一点可能不会那么容易输, 好在第2场赢了;  还有一个175的普通队伍,,另外,杀其他小队的就不发了...   总之魔方寸就是节奏很快,输赢都快!  发出来 供参考吧   我的属性还和之前一样 没有进步  

他山之玉.mhw (25.62 KB, 下载次数: 16)

打磊哥,我觉得不该开鸟阵,如果魔方寸失去对宝宝的和一速封系的伤害威胁的话意义就不大了。而且我发现你几乎从来不开分身。这跟你的对局几乎都是15回合以内有关。不过我觉得势均力敌的情况还是可以开的,,加自己15  详情 回复 发表于 2018-4-21 09:44
打夜市王侯、明显是碾压局。比变卡也百分百打不过的。。主要有一点值得注意,你五雷炸封系和辅助才1400多?这太过了吧,只有两种可能。他们堆了4条以上的法防,,或者项链极其变态。。看样子封系如果开始堆法防就是  详情 回复 发表于 2018-4-21 09:36

gaobie_76 发表于 2018-4-20 23:44
今天打了9场,夜势王侯的队伍打了3场,差距太大,接近服战的档次了,不变卡都打不过;    他山之玉打一场,今天大 ...

打夜市王侯、明显是碾压局。比变卡也百分百打不过的。。主要有一点值得注意,你五雷炸封系和辅助才1400多?这太过了吧,只有两种可能。他们堆了4条以上的法防,,或者项链极其变态。。看样子封系如果开始堆法防就是魔方寸的末日啊。
打老王,主要他封系太脆了。电一下3500+..还没分身哦。分身不得上4000啊。。第二把开场大死亡让他们缚手缚脚。打不开。有一把放了罗汉才拉起封系BB不配速是封系一直躺尸的关键,

gaobie_76 发表于 2018-4-20 23:44
今天打了9场,夜势王侯的队伍打了3场,差距太大,接近服战的档次了,不变卡都打不过;    他山之玉打一场,今天大 ...

打磊哥,我觉得不该开鸟阵,如果魔方寸失去对宝宝的和一速封系的伤害威胁的话意义就不大了。而且我发现你几乎从来不开分身。这跟你的对局几乎都是15回合以内有关。不过我觉得势均力敌的情况还是可以开的,,加自己15%的抗性又加15%的伤害结果。还不怕封,伤害更暴躁。。对宝宝和封系的威胁加大很多。应该会吧战斗拖入你的节奏,会吧速度慢下来

不开是因为帮战遇到实力相当的队伍太少,要不我压制对面,要不就是对面把我压死了 就比如王侯第二场,我几乎一直控尸,没敢给他站起的机会。大其他队伍,不分他们也抗不住,点人秒起就是了。我们队辅助不抗,不会给  详情 回复 发表于 2018-4-21 11:35