楼主: 岁月如歌119

其实你就少一把武器

最神秘的吐槽 发表于 2018-2-13 04:07
呵呵,力df和st的面伤我想我还是有发言权的。我175入圣st转的力DF,综合而论晚上怎么都是百爪比鹰击强。 ...

呵呵呵呵呵  你还真没有发言权 DF转ST是准确的460伤害  相对于晚上的伤害
对于你说的百爪怎么都比鹰击强的 我是真的没感受过也没听说  听说你ST转的 DF  ST的静脉你不会看?
也许你的帮战对手可能确实欠缺了些   难道都109吗?
小弟不才也有个11 12的小DF  

你神器怎么这么高属性?怎么弄的?  详情 回复 发表于 2018-2-13 18:20
我之前都是手机回复你的,既然你已经发了截图!我也特意上电脑发一下我的装备,不宝宝也可以给你看~不是炫耀也就表示一下我是有发言权!至于你的数据,基本是全错的,看我上一楼的帖子 你大可以问梦幻精灵![attachi  详情 回复 发表于 2018-2-13 16:10
【论坛近期活动汇总】

最神秘的吐槽 发表于 2018-2-13 04:12
任务装3100估计是在晚上,首先说一下,力df晚上的面板伤害大概是比st高400左右。(技能加成差距。)你310 ...

来来来   怕你误导新人  特意上来锤你
第一  ST的变身套 是有伤害加成的  技能的1.3伤害加成    165X1.3=214.5    算三件套   不欺负你 5件套
第二  静脉  爪印的我们不去谈好么 显得我欺负你智商    说一个大的  九天  180X3/3=180
哇  乍一看  才394.5伤害加成嘛  
不急 !!!!!!!!
飞机是有加成的115%的伤害
百爪呢   每增加一个单位减少10%伤害结果 4个  减伤30%!!!!!
剩下你自己算咯  你说那个高

我已经确定你没玩过ST。而且我也不知道你是不是梦幻玩家。你的这些数据基本全错。 第一,变身加等级除2的伤害。意思就是175除2。加87.5伤害力。 第二,鹰击不增加任何伤害。 第三,九天加等级X2的命中,而不是X3。36  详情 回复 发表于 2018-2-13 16:04

虎头牌镰刀 发表于 2018-2-13 13:55
来来来   怕你误导新人  特意上来锤你
第一  ST的变身套 是有伤害加成的  技能的1.3伤害加成    165X1.3 ...

我已经确定你没玩过ST,你的这些数据基本全错。
第一,变身加等级除2的伤害。意思就是175除2。加87.5伤害力。
第二,鹰击不增加任何伤害。
第三,九天加等级X2的命中,而不是X3。360命中除以2等于120伤害力。
以上数据你都可以自己问梦幻精灵,我先吧截图给你看看!

至于鹰击的数据,我不知道是谁传出来的谣言说鹰击加伤害,亲测是不加任何伤害的!我记得别人也发过帖子测试过,你也可以看看!
   至于力DF方面,你只会说白爪折损伤害,大招补上的伤害和百分10的必杀你算了吗?夜行加伤害和速度你算了吗?破防你算了吗?六道无量降对方防御你算了吗?

虎头牌镰刀 发表于 2018-2-13 13:40
呵呵呵呵呵  你还真没有发言权 DF转ST是准确的460伤害  相对于晚上的伤害
对于你说的百爪怎么都比鹰击强 ...

我之前都是手机回复你的,既然你已经发了截图!我也特意上电脑发一下我的装备,宝宝也可以给你看~并非炫耀,也不一定比你好,但表示一下我也是有发言权!我力DF和ST来回转,想玩哪个就玩哪个! 至于你的数据,基本是全错的,看我上一楼的帖子 你大可以问梦幻精灵!

主要是变身套力地府没办法玩,安心的玩狮驼岭吧。。。别转了  详情 回复 发表于 2018-2-13 18:31
我想说你这套装备不是不一定比他好的问题,是你装备比他差了两个档次的问题。。。你这套装备能玩力地府?恕我直言,你现在截图给我看看,再来个录像?我是真的不觉得十一段的力地府百爪有发挥的空间。。。有点直,见  详情 回复 发表于 2018-2-13 18:28
哈哈哈哈哈哈哈哈 真不巧 我是双修的 你说我的数据错的 拿出 你的数据来啊 这个的 [attachimg]2067169[/attachimg] 的减伤能靠 [attachimg]2067168[/attachimg]补回来吗 是你不识字 还是根本就没仔细  详情 回复 发表于 2018-2-13 16:49

小丑。演员 发表于 2018-2-13 10:35
这跟入不入圣没关系。鹰击机制加变身每个115% 百抓算上七丹每个80%多。“晚上怎么都是”那狮驼怎么不能变 ...

这跟入不入圣没关系。鹰击机制加变身每个115%” 拿出数据来源!变身机制参考我上面发的截图!鹰击亲测不加任何伤害!

最神秘的吐槽 发表于 2018-2-13 16:10
我之前都是手机回复你的,既然你已经发了截图!我也特意上电脑发一下我的装备,宝宝也可以给你看~并非炫 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
真不巧  我是双修的  
你说我的数据错的 拿出 你的数据来啊    这个的   的减伤能靠   补回来吗  
是你不识字  还是根本就没仔细看过呢   减伤30% 暴击补?你家语文老师怕是外星人哦

不是已经拿出来了吗?九天直接给你截图了,变身加等级X0.5的伤害也给你贴出来了。  详情 回复 发表于 2018-2-13 17:50

虎头牌镰刀 发表于 2018-2-13 16:49
哈哈哈哈哈哈哈哈
真不巧  我是双修的  
你说我的数据错的 拿出 你的数据来啊    这个的   的减伤能靠  ...

不是已经拿出来了吗?九天直接给你截图了,变身加等级X0.5的伤害也给你贴出来了,18楼  至于“夜之王者”补的伤害,我没说过完全弥补百爪的折损吧?我说的是可以弥补,且增加百分10的必杀你根本提都没提!整个帖子你都在提ST的经脉加成,力DF就提了百爪狂杀的折损,但是很多经脉加成你提了吗?我提醒你力DF经脉也有不少加成而已![color=00]毕竟力DF面板属性就比ST高了四百多,对吧?如果你身份力DF玩家却不知道力DF经脉,我一条条告诉你!
一句话,你这么看不起力DF,你转门派就是了!何必在地府板块选择性失明的误导DF玩家呢?

你还真错了,他之前的角色就是力地府,恨铁不成钢才去的狮驼。他曝光的小号力地府的属性,大号现在是狮驼岭。其实数据什么的不记得也可以理解,我也会记错。但是感觉不会错的,你打PK的感觉。你打了一年的华山帮战比  详情 回复 发表于 2018-2-13 18:24

虎头牌镰刀 发表于 2018-2-13 13:40
对于你说的百爪怎么都比鹰击强 ...

你神器怎么这么高属性?怎么弄的?

最神秘的吐槽 发表于 2018-2-13 17:50
不是已经拿出来了吗?九天直接给你截图了,变身加等级X0.5的伤害也给你贴出来了,18楼!  至于“夜之王 ...

你还真错了,他之前的角色就是力地府,恨铁不成钢才去的狮驼。他曝光的小号力地府的属性,大号现在是狮驼岭。其实数据什么的不记得也可以理解,我也会记错。但是感觉不会错的,你打PK的感觉。你打了一年的华山帮战比武,对自己的定位应该很准确了。你的装备我看了,没别的意思,你转个力地府试试伤害就知道是个什么水平了。。还有,任务已经算对力地府友好的了,再怎么数据还能看。你那套装备别说华山了,你打个比武转个力地府,我飞三百你怕是飞一百吧。也就狮驼岭现在强势你这套十一段的装备还能玩玩,不信你转了就知道了,力地府是真的虚弱。

最后说一点,别人的话你看完在评论!什么叫转力DF试试?我这个号力DF和ST来回转的。要不要给你看看历史门派?  详情 回复 发表于 2018-2-13 19:04
你也知道他自己记错了数据,我纠正他反而变成我错了?不好意思,我还真没错。你说我玩不了力DF?我玩得了你又怎么说?更何况我没说过装备比她好,我说的很清楚,发装备就是为了表面我是st和力df玩家,最起码数据我是  详情 回复 发表于 2018-2-13 18:55

我之前都是手机回复你的,既然你已经发了截图!我也特意上电脑发一下我的装备,宝宝也可以给你看~并非炫 ...

我想说你这套装备不是不一定比他好的问题,是你装备比他差了两个档次的问题。。。你这套装备能玩力地府?恕我直言,你现在截图给我看看,再来个录像?我是真的不觉得十一段的力地府百爪有发挥的空间。。。有点直,见谅。

主要是变身套力地府没办法玩,安心的玩狮驼岭吧。。。别转了

你真搞笑,我发一套变身套,你就说我没法玩,我这么跟你说吧,我还有一套辅助装备的,怎么了?就为以后队伍转门派做好准备。大哥,我说的很清楚,发装备发号不是炫耀,就是标明我最起码是玩家,有发言权。很多装备和  详情 回复 发表于 2018-2-13 18:57

一梦十年情丶 发表于 2018-2-13 18:24
你还真错了,他之前的角色就是力地府,恨铁不成钢才去的狮驼。他曝光的小号力地府的属性,大号现在是狮驼 ...

你也知道他自己记错了数据,我纠正他反而变成我错了?不好意思,我还真没错。你说我玩不了力DF?我玩得了你又怎么说?更何况我没说过装备比她好,我说的很清楚,发装备就是为了表面我是st和力df玩家,最起码数据我是知道的。有发言权,就这么简单。对就是对,错就是错,有好的装备就能指鹿为马?

你是知道数据,但是你不知道力地府现在尴尬的地位。一个带着变身套还有辅助装备历史门派有个地府说自己是力地府的玩家还真没多少发言权,上你的变身套力地府录像我观摩一下?可以吗?你来教我怎么玩?  详情 回复 发表于 2018-2-13 19:27

一梦十年情丶 发表于 2018-2-13 18:31
主要是变身套力地府没办法玩,安心的玩狮驼岭吧。。。别转了

你真搞笑,我发一套变身套,你就说我没法玩,我这么跟你说吧,我还有一套辅助装备的,怎么了?就为以后队伍转门派做好准备。大哥,我说的很清楚,发装备发号不是炫耀,就是标明我最起码是玩家,有发言权。很多装备和宝宝我都没发,也不打算炫耀什么。最起码一点,他记错了,我纠正。就这么简单!

你给我带变身套玩力地府试试?来回转?骗谁呢?还一套辅助装备?你不是力地府吗?辅助装备又是哪样?注意发言前后逻辑。。。自己打自己脸慌不慌  详情 回复 发表于 2018-2-13 19:25

一梦十年情丶 发表于 2018-2-13 18:24
你还真错了,他之前的角色就是力地府,恨铁不成钢才去的狮驼。他曝光的小号力地府的属性,大号现在是狮驼 ...

最后说一点,别人的话你看完在评论!什么叫转力DF试试?我这个号力DF和ST来回转的。要不要给你看看历史门派?

别人的话你看完在评论,我叫你现在转个力地府带你这辣鸡变身套给我试试。看清楚了吗?你力地府带这套变身我要是你队友我直接就请你下车了。  详情 回复 发表于 2018-2-13 19:26

最神秘的吐槽 发表于 2018-2-13 18:57
你真搞笑,我发一套变身套,你就说我没法玩,我这么跟你说吧,我还有一套辅助装备的,怎么了?就为以后队 ...

你给我带变身套玩力地府试试?来回转?骗谁呢?还一套辅助装备?你不是力地府吗?辅助装备又是哪样?注意发言前后逻辑。。。自己打自己脸慌不慌