返回列表 发新帖

【新资料片赤水传说】新门派技能经脉和入世剧情

女魃墓入世剧情
在赤水州41,69的赤水女峨出领取任务,任务要求在赤水州场景内找到盗墓贼,需战斗
战斗无难度,175级可单挑。只需击杀主怪小怪会逃跑。

战斗胜利后进入上古之墓场景,与神秘女子对话送出场景到赤水州,任务提示去找玉皇大帝
玉帝让你去丝绸之路找3个人了解旱情,然后是一场必败战斗
必败战斗后,要求找巫奎虎
然后再去丝绸之路找圣使,然后去查看3处法术痕迹,再回来找圣使
通过底洞进入场景
点这团光进入一段动画
动画结束后点龙影进入战斗
战斗比前一场稍微难一点,2个175可以稳过,应该先杀上古祭器,不然他每回合都召唤小怪出来
结束后被送出场景回到丝绸之路,任务要求去赤水州找女魃墓密道入口
B14.png 一进赤水州就到啦
与天女魃对话后,就到了决战了
切入时只有1个主怪,在第一回合召唤出4个小怪,我们只要先杀小怪就行
3回合后天女魃入场,恢复我方所有单位气血到满,下回合秒杀主怪

这个龙影的打法有点问题 我这边的经验是上古祭器不能先点,还是要先杀主,主不杀掉的话上古祭器会神,而且第四回合开始主怪会把在场的所有水灵清掉,之后上古祭器就算再召唤,小怪气血不足很低而且没有任何伤害,我  详情 回复 发表于 2018-1-24 00:55

评分

长发闪过身旁 + 10 精品专栏收录,才气+1
风中带着发香 + 10 精品专栏收录,才气+1

【论坛活动汇总】

法系的套路在于给BB丢异常状态,击飞召唤兽后可以有3回合能用秒3的技能,诅咒系的套路可以一直召怨灵,对方如果清怨灵会掉血,不清的化怨灵打你会给你挂诅咒状态

评分

河南3区逐鹿中原11月20日火爆开服!

入世剧情死的人也会满血复活

评分

超级神兽0元抢,现金红包大放送——大神在手,福利我有

这尼玛就是创世西游的 地魔       创世西游为什么灭了  CH自己心里没点B数吗???????????????????

你不说我还没想起来,那天机可能就是文士  详情 回复 发表于 2018-1-31 19:58

*水晶Φ糖果 发表于 2018-1-16 14:43

葬龙笛?这是要和我龙宫开战是么

【嘻☆哈】 发表于 2018-1-16 15:14
门派特色可真是有点坑

门派特色是什么

所受负面状态有几率减少一回合

*水晶Φ糖果 发表于 2018-1-16 18:19
女魃墓入世剧情

在赤水州41,69的赤水女峨出领取任务,任务要求在赤水州场景内找到盗墓贼,需战斗

这个龙影的打法有点问题
我这边的经验是上古祭器不能先点,还是要先杀主,主不杀掉的话上古祭器会神,而且第四回合开始主怪会把在场的所有水灵清掉,之后上古祭器就算再召唤,小怪气血不足很低而且没有任何伤害,我109小怪这时候气血800不到平A就1,而且主还会帮忙清小怪【很不团结的队伍】

南阳府青鸟 发表于 2018-1-17 12:20
这尼玛就是创世西游的 地魔       创世西游为什么灭了  CH自己心里没点B数吗?????????????? ...

你不说我还没想起来,那天机可能就是文士