[记录] 你们爱不爱梦幻?

楼主
本人从小到大就玩过一个游戏(就是梦幻),为什么玩上梦幻,这得从09年说起,我记得那时候电脑有点问题拿去装系统,刚好见到电脑店的老板玩魔兽,我就说老板你多结婚有小孩了还玩游戏,他说找点生活费,玩游戏还能有钱,他说是啊一天在店里没事做玩一玩有20多快,然后他又说他朋友玩梦幻赚钱什么多不用做。
这个时候我才知玩游戏还有赚钱的。晚上回到家,马上下载了梦幻,从此入抗。
从建号,到杀龟,入门派,到CA,(当初一个人玩什么多不懂)见到155天带小号捉鬼30W一小时,没钱还跑到东海捡了30W,你们想想捡30W花了多少时间?钱有了去组队发现没点给不了钱队长,第二天跑到网吧买了一张15元的点卡,从此玩到在的175了还是用现金冲点。
想想当初玩梦幻什么多不会,从CA去国境多不懂的怎么去,就像刚出生的小孩一样。每天下班就开始玩,一玩就8年,天天玩到晚上12点,
到现在我多不知爱还是不爱梦幻,我只知道我的一个梦,就是滿级,当我刚155滿级,CH出来个175,当我刚175了CH出了个化圣,那一天我化圣完了CH你出什么?
到时我没有梦了我还玩梦幻吗?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
更新说明一点,当初为了找点零花钱才玩梦幻,谁知道每个月多把零花钱给了梦幻

来个图给大家热热眼

女孩留下!陈℃秀同学,你可以走了!

爱当初的梦幻3

现在的梦幻,新区人没10年前多,挤线比10年前难,游戏比10年前卡新人玩法还是10年前一样只能抓鬼师门

比起现在 更喜欢十年前的梦幻

10年号。。。。没得一个附魔,狗30。更爱十年前的梦幻

梦幻玩家  发表于 2018-1-23 20:31:29 来自:
越玩越绝望啊