[活动] 东海之滨成长路-大唐的押镖人生!

人气

才气

贡献度

清水小虾

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
浑浑噩噩,今天中午12点终于可以升级30了,经验还有不少,可是怕怕啊,所以我只升级了30级就去押镖了!下午将近5点的时候,50镖完成了!!可惜也许脸不够小白吧,只拿了一本鬼谷子,当时看到新手支线任务,直接就点了……截图还是不会,只好开QQ再弄……

50镖成就

50镖成就

然后接着就去组队花果山刷珠子,我的目标是花果山小霸王!

评分

荷尖角 + 10 新手序列号通过论坛短消息发你了,请尽快激.

人气

才气

贡献度

江边小龟

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!
[发帖际遇]: 〃情歌王子〃发帖时获得了 7 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿
回复 支持 1 反对 0

人气

才气

贡献度

清水小虾

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
刷珠子无聊点着玩,昨天就做好的红尘试练,今天才知道原来每一个阶段的红尘全完成居然有储备金领! 20180113185601.jpg
周边商城 限时特惠圣诞价7折起

人气

才气

贡献度

清水小虾

哈哈,懦弱的貔貅! QQ截图20180113190002.jpg 这家伙给的双倍经验加成,可笑昨天我第一次遇到它时还以为他是传说中的野外BOSS!真不知道,这些狡猾的隐身系,黑鱼子召唤系,友好的感觉就普通怪,懦弱的逃跑流,不知道还会有什么,期待啊!会不会有传说中的盗宝的
欢乐新服:东海之滨 1月12日霸气开服

人气

才气

贡献度

清水小虾

QQ图20180113191102.jpg 友好的貔貅 哈啊哈哈哈

人气

才气

贡献度

清水小虾

达成!!!花果山小霸王,哈哈哈哈,猴哥以后你家就是我家了! QQ截0图20180113191951.jpg 下一步目标该去魔王寨玩玩了!话说游过花果山,不去魔王寨怎么可以!!哈啊哈哈
[发帖际遇]: 风之逆铭发帖时获得了 8 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿