楼主: 无聊看下62

固伤抗性不够的误区·············

浪的虚名 发表于 2018-1-13 13:34
你真高端,这么浅的道理别人都不知道、等你洋洋得意来曝光!话说回来!双法防我真看不上眼

楼上那个109是傻子???
【论坛近期活动汇总】

hyyymmgg 发表于 2018-1-13 13:38
法防确实很重要,  刚才也有人说了,  不穿装备的情况下!!
你说的是一个思路大家都懂,你咋不说一身 ...

现在那些固伤就是拿着没法防的数据和其他人比,有什么好说的。

同样是09,上面那位900法防,其它的那些600法防,600那些还天天喊着抗性低,站不住,可是压根就没想过自己根本就不重视法防············

再重视也没用啊,我用的2血4法防5段的灵饰,衣服如果不打天宫临时,法防都上不了700,你说的900法防我真不知道是怎么弄的。 衣服肯定要打月亮的,不然防御太低抓个鬼都能被扫死。而且好衣服如果打翡翠,就贬值了。  详情 回复 发表于 2018-1-13 15:33
主要还是灵饰选择的问题 ,,衣服不可能打翡翠石的,天宫临时可以来一个,另外我准备带个降魔斗篷, 我打红孩儿 和看戏什么的都要跪,另外偷偷说下我带了个小特技 单人版罗汉金钟  详情 回复 发表于 2018-1-13 13:48

哎呀,我刚才反驳你的回复怎么被删了?自知没理说不过别人开始删帖了?

别问我,我没这个权利,应该是你的发言违反规定。  详情 回复 发表于 2018-1-13 13:49

无聊看下62 发表于 2018-1-13 13:41
现在那些固伤就是拿着没法防的数据和其他人比,有什么好说的。

主要还是灵饰选择的问题 ,,衣服不可能打翡翠石的,天宫临时可以来一个,另外我准备带个降魔斗篷,
我打红孩儿 和看戏什么的都要跪,另外偷偷说下我带了个小特技 单人版罗汉金钟

我129的,WDD开场顶个状态,好像秒1点血还是多少来的,反正是100以下,基本无视。 不过我都是一波带走的,状态都不起的。  详情 回复 发表于 2018-1-13 14:04

素和凌尘 发表于 2018-1-13 13:38
首先,你说物理法术要打伤害速度,固伤就不打神木伤害了?凭什么我固伤除了神木和伤害还要打天宫符?还有我 ...

难度任务切属性,一般任务用法防,就是为了前面那个谁说的,吃包子都比别人多很多的话,明白没有???

你600法防每次被打200,300血,别人900法防被打1点血,长期下来,你吃包子,秘制用得比别人快不是正常的吗??

就是这些人,还天天说着固伤法抗低,根本没想过自己压根没重视过法抗。

素和凌尘 发表于 2018-1-13 13:46
哎呀,我刚才反驳你的回复怎么被删了?自知没理说不过别人开始删帖了?

别问我,我没这个权利,应该是你的发言违反规定。

无聊看下62 发表于 2018-1-13 13:48
难度任务切属性,一般任务用法防,就是为了前面那个谁说的,吃包子都比别人多很多的话,明白没有???
...

首先我说过了,已经很重视法防了,衣服都打的翡翠,灵饰也有法防,但是这样还是比不上物理和法系,然后凭什么我们的法防就那么缺?用这么多东西弥补都比不上?然后还被法术一直秒?n你们灵饰和衣服加防御,然后防御又远高过我们了?现在你不要说重不重视的问题,而是法防这么低对固伤本就不公平,然后法术秒速度最快的又把这种不公平放大了数倍。所以现在的提议是要么敏捷加灵力,要么法术怪随机秒

第一、就算1体加点,敏伤的法防也低到让人痛苦。以09为例,全力比全敏多700点以上力量(坐骑,潜力果,装备等加起来,肯定超过700点)。700点力量是多少法防?1体加点才多少法防,就算再加4条法防5段,都补不够。

有些配置不太好的物理系,都经常喊红孩儿烧的疼,敏伤就别提了。更何况,你补了法防,防御又怎么办?

第二、你说敏伤可以1体加,那法系为什么不1体加,要知道法系加体也增加法伤的。
事实是,再垃圾的法系,也少有加体耐的吧?PK号除外。因为大家都懂输出就是最好的防御这个道理啊,而且高输出意味着低消耗,好处太多了。
敏伤更是如此,抗性是无论如何都补不上了,输出就显得更重要了。同样是红孩儿为例,你如果输出够犀利,哪怕法防是0,无压力的,怪没多少出手机会的。
但是如果你放弃输出,选择堆那一点点防御,你会发现你少了那点输出,怪一回合就死不了,就这一回合,你那1体加的抗性,会被秒成渣的。

当然,如果怪的难度再高一步,这样极限的加点可能就很难刷了,而体耐加点的,反而能刷。
但是,一边是简单任务高效率,低消耗,难度任务刷不了。另一边是难度跟简单任务都能刷,但是都慢,消耗还大得多(耗蓝增多,符石跟装备耐久的消耗可能会高好几倍)。
你选哪个?

我给新人的建议是:输出跟防御二选一,只选输出。输出跟防御谁优先?输出!不影响输出的情况下,尽量提升防御。
防御实在太渣,很多任务刷不了?那就只刷简单的,保证比你拼死拼活怼难度任务收益高。
每周14+4小时抓鬼,100个妖,2小时飞贼,周末活动,周一妙手,乌鸡之类的低难度副本,这些做完,你还有多少时间去杀什么难度任务?根本不用担心没事可做的。

有一个切属性在那,这些其实都不是关键。 在双抗满的情况下,我是129的,我用129来说吧,3星神器,只要丢个放下,850+法防,1100防,在一个WDD,和各种群恢复特技下,其实完全不虚的,极个别转的除外。  详情 回复 发表于 2018-1-13 13:59
回复 支持 7 反对 0

素和凌尘 发表于 2018-1-13 13:51
首先我说过了,已经很重视法防了,衣服都打的翡翠,灵饰也有法防,但是这样还是比不上物理和法系,然后凭 ...

你刚刚说了我600法防被打200,别人900法防被打1血,现在的情况是,我每回合都被打200,别人从来不受伤害

你是69的那个还是175的那个,69的那个的话,无解的。69本身在法防上存在缺陷,我看一些物理都是佩戴双法防的。 我个人建议,高灵链,加上4法防,这是必需的,不然怎么都站不住。69这个问题好像是无解的。  详情 回复 发表于 2018-1-13 14:02

反正说不通的,他们爱怎么玩就怎么玩

我大明亡了 发表于 2018-1-13 13:52
第一、就算1体加点,敏伤的法防也低到让人痛苦。以09为例,全力比全敏多700点以上力量(坐骑,潜力 ...

确实是,而且只能选输出,不然你看看捉鬼封妖周末活动要不要你,天天喊着来暴力来暴力,我69秒1000多的PT默默地看了号,不敢加

梦幻西游真好玩,我蹲旁边看你玩

我大明亡了 发表于 2018-1-13 13:52
第一、就算1体加点,敏伤的法防也低到让人痛苦。以09为例,全力比全敏多700点以上力量(坐骑,潜力 ...

有一个切属性在那,这些其实都不是关键。

在双抗满的情况下,我是129的,我用129来说吧,3星神器,只要丢个放下,850+法防,1100防,在一个WDD,和各种群恢复特技下,其实完全不虚的,极个别转的除外。

但是,你如果是600多法防的话,你会发现,你往往是站不住的,这就是法防在低级任务的意义,再高端的,只能切属性了。

同时低端任务,法系怪秒的输出也让敏伤消耗很大。

结合这些,法防在中低端对于敏伤其实是最大的,高端的话,老老实实切属性吧。

素和凌尘 发表于 2018-1-13 13:53
你刚刚说了我600法防被打200,别人900法防被打1血,现在的情况是,我每回合都被打200,别人从来不受伤害
...

你是69的那个还是175的那个,69的那个的话,无解的。69本身在法防上存在缺陷,我看一些物理都是佩戴双法防的。

我个人建议,高灵链,加上4法防,这是必需的,不然怎么都站不住。69这个问题好像是无解的。

无聊看下62 发表于 2018-1-13 14:02
你是69的那个还是175的那个,69的那个的话,无解的。69本身在法防上存在缺陷,我看一些物理都是佩戴双法 ...

是啊,我知道法防低没办法,所以重点是法术怪改成随机秒,这样才比较合理,总不能盯着速度快的一顿猛打吧,刚好速度快的还是法防最低的,把法防低的缺点成倍放大了

我给你个解决办法吧,你可以用来参考下。 我记得你是PT没错吧,那么灵饰先换成气血双法防,链子高灵的(甚至可以放弃特技),衣服换成光芒的,腰带光芒的。 任务上张防御,其它属性差不多,但是法防比你原  详情 回复 发表于 2018-1-13 14:17
69这个是无解的,我看到一些物理都是带4法防2气血的,你切体耐还是一样被悲催,这是等级问题,和固伤关系不大。 还有你装备搭配有问题,改到好以后,再老老实实打张TG临时吧,69连法系都见过被秒4位数,还能怎  详情 回复 发表于 2018-1-13 14:07