关于狮驼能干什么的困惑

人气

才气

贡献度

清水小虾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狮驼任务输出是不低   但是动画时间太长   
带小号抓鬼都没人申请玩了命一个小时28个 大唐轻松上32啊

不能带鬼赚钱  

并且狮驼和LBC的区别到底在哪啊  人家也能秒5  还特么不休息

人气

才气

贡献度

清水小虾

109狮驼什么属性合格额   我是5189血  1789伤害  986防御  389速度   
欢乐新服:泱泱大风

人气

才气

贡献度

清水小鱼

我8000血,2400攻,1600防,800速度。嗯嗯好吧我是在YY

人气

才气

贡献度

清水小鱼

想玩个109狮驼 以前只玩过半年地府其他什么都没玩过 不知道刚玩要注意什么 还有怎么加点的。

人气

才气

贡献度

清水小鱼

狮驼那个加血是能加多少的能楼主能和我说一下吗。

人气

才气

贡献度

清水小鱼

梦幻西游里的红区玩家组成是一个橄榄形,顶层少数追求极致,是庞大中间层的收入来源,特点是,不在乎钱,大把的投入,追求极限属性,名次。找dai练,买装备,他们只享受在巅峰的短暂片刻。MH设计的各种洗,都是为他们量身定做的。
超级多的是中层,这些人玩游戏只是为了赚钱,游戏对他们来说就是工作,只要有能赚钱的地方就有他们,他们会为了几十块钱把自己刷到吐。这群人追求速度,追求极致效率,因为浪费任何的时间就是在浪费他们的钱。
次下层是一些被中层鄙视后,不服,从最下层向高层挑战的一些人,他们学中层追求极限效率,学上层追求极致属性,游戏对他们来说已经从娱乐慢慢变成了负担,这些人,牢骚多,各种不公,各种转门派。他们早就已经忘了自己为什么要玩这个游戏了。追求别人所追求的就是自己的追求。这些人不算少,但都玩不长。
最下层是少数的自给自足的娱乐型玩家,有的喜欢漂亮的形象,炫酷的效果,有的喜欢无所事事,闲聊,有的甚至是只喜欢挂机,反正是觉得怎么爽怎么玩,他们只在自己喜欢的东西上花少量的钱。也从来不会用MHB去买点卡。有时间就玩玩,没时间就不玩。娱乐,娱乐而已。
任何门派在极致的属性下都不垃圾。你觉得一个门派没用,不能干什么,实际上是这个门派在中层和次中层群体中不适应,各方面效率低,仅此而已。
下次再遭人鄙视的时候,仔细看看他们是什么人,你不能影响人家养家糊口不是?真正的玩家不会说任何人垃圾,就算被人说垃圾也并不以为然。他们乐趣别人是没法体会的。

人气

才气

贡献度

清水小鱼

区别在与,ST一回合能办完的事,LBC需要二回合,
[发帖际遇]: 铁男在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小鱼

我觉得吧,狮驼任务暴击8000+对比大唐,三扫,三千起扫,10000+.而且只能一个

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

等你175后就知道尤其在哪了
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 唯一526 头上,唯一526 赚了 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

打错是优势

人气

才气

贡献度

清水小虾

我是全力  强身129  强壮23   腰带80级8段  所以看着血多吧

人气

才气

贡献度

清水小虾

其实狮驼动画没有你想像的那么坑。我五开,狮驼,浪涌大唐,血耐化生,魔天宫,龙宫。输出号人物修都满,狮驼带队其他都挂机,全绿技能攻宠,看好全绿攻宠。一小,时13个大小鬼。昨天晚上五庄带队其他全400法系的队才11个不到,三个全红BB啊。绝对比我号厉害对不,他们那宠修全20左右了,一个小时才10对半大小鬼,我除了吸血鬼其他任何鬼都不超过两回合。就那样垃圾的BB,你说狮驼动画坑?反正我不这么想

人气

才气

贡献度

清水小虾

而且狮驼的法宝经脉,你想想现在是宝宝西游