听说28号就出新门派了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果真出了,新魔族是不是只有女号可以加入?另外,新魔族对无底洞的冲击大吗?目测来说,女魃墓的诡蝠和谜毒在pk上是有优势的,输出方面貌似会和凌波一样,消耗怨灵进行输出。那么必定会带来一波套装点化的大量消耗。如果不pk的话,输出优势能和现在主流输出门派相媲美吗?
[发帖际遇]: 最甜的玉米棒在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

嘉年华的时候说是1月23日出测试 全服放出应该没这么快的
具体就等着1月23日测试放出来拭目以待吧

要说对咱无底洞的影响,我觉得影响应该不大,对咱无底洞来说,毕竟煞气诀不是所有都能替代的
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

输出优势特别是活动至少秒5以上才有优势,龙宫西游不是说说的,等级低无所谓109以上龙宫西游

我意思是抛开秒数上的  详情 回复 发表于 2018-1-12 23:31
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

打几针 发表于 2018-1-12 22:15
输出优势特别是活动至少秒5以上才有优势,龙宫西游不是说说的,等级低无所谓109以上龙宫西游

我意思是抛开秒数上的
[发帖际遇]: 最甜的玉米棒 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

冲击不会大 你看前些年出的三个门派 带队洞 卖符林 灭门城

神木的符依然很贵。但是凌波的人不少啊,而且无底洞带来的冲击也是相当强大的吧。  详情 回复 发表于 2018-1-15 08:01
[发帖际遇]: bayuetang 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

PK应该强!加强负面诅咒时间和降低有利状态时间。

bayuetang 发表于 2018-1-13 00:27
冲击不会大 你看前些年出的三个门派 带队洞 卖符林 灭门城

神木的符依然很贵。但是凌波的人不少啊,而且无底洞带来的冲击也是相当强大的吧。
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

[发帖际遇]: Jeep生古发帖时获得了 9 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜