[其他] 【新手导读】一个80后老梦幻的五开道,也来说说5开

[发帖际遇]: 我家有三宝在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

赞一下,希望能用上!
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

我就是5开5们从0开始,准备自己玩到飞升, 去年2月13开始的, 准备7月份起飞,  骂的点卡都顾不住,只能RMB充点养号,而某些高级老玩家 乱喷搞的养号越来越难, 都说109  129效率,他妈的 那是老区人家 一个号养多少年慢慢养起来的,当然效率

我去年3月开始玩五门五开,原本有个大唐,后期从零练的女儿,地府,龙宫,无底。真累啊。用了雷阵才知道,女儿雷阵不加成。娘的  详情 回复 发表于 2018-6-12 23:32
[发帖际遇]: 追忆~!登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:江山如画

楼主求帮助。
我现在是175全敏PT
175全魔FC
还带了一个172的小盘丝。3开
我是不是要吧PS转WDD呢
平时就是抓鬼,FB刷点烟钱
普陀方寸满休了。我的PS双抗才15。我敢不敢转5敏WDD啊。
Ps现在值得留恋的就是防御F
但是吧马上要上班了,平时一天就是3个小时的样子。PS和Pt抓鬼有时候小怪秒不是会留一两只。因为秒3你懂的。
所以我转不转呢?
[发帖际遇]: 喷子回帖灭全屋和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

就想知道宝宝怎么领,就是那个礼包的那个
浪漫过圣诞 有爱有礼有梦幻

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场
[发帖际遇]: niux22在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
藏宝阁嘉年华盛典

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场【图片】
[发帖际遇]: 123我来了123在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

追忆~! 发表于 2018-5-26 01:39
我就是5开5们从0开始,准备自己玩到飞升, 去年2月13开始的, 准备7月份起飞,  骂的点卡都顾不住,只能 ...

我去年3月开始玩五门五开,原本有个大唐,后期从零练的女儿,地府,龙宫,无底。真累啊。用了雷阵才知道,女儿雷阵不加成。娘的
浪漫过圣诞 有爱有礼有梦幻

楼主误区,女儿必须点暗器没错140暗器就是300人,但是女儿有蓝符,秒一个10蓝,不用冥想。。df你不点冥想?投入没什么差距吧。呵呵竟然推荐dt。你五开用过很好?

大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱
[发帖际遇]: 13144145 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

飞凡贝 发表于 2018-6-15 10:57
楼主误区,女儿必须点暗器没错140暗器就是300人,但是女儿有蓝符,秒一个10蓝,不用冥想。。df你不点冥想? ...

传统队随便推的,五开开传统队的少。
大唐不一定好,但不一定不好,点杀,耐久,打个龙宫符就行。没有做难度的要求,溅射还是很好用的

也有3溅射大唐的那种五开,只要有钱嘛,什么都好说啦。所以没钱还是玩固伤,在低等级区域某一些可玩性

楼主能别在这误导了好么,不花钱还推荐输出门派,这么多5开总结出来的固伤5开比不上你的泛泛之谈。不花钱玩输出门派还想效率,你怕是活在梦里
[发帖际遇]: 1354341发帖时获得了 4 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

从练了一组1WDD4力盘丝
[发帖际遇]: 犯二的小学生和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

犯二的小学生 发表于 2018-7-12 19:20
从练了一组1WDD4力盘丝

我倒是准备3pt+2tg的组合