[其他] 【新手导读】一个80后老梦幻的五开道,也来说说5开

人气

才气

贡献度

清水小鱼

我老婆是女人 发表于 2018-1-21 22:13
版主能回复我吗?我五开55级了,想停一段时间捉捉鬼,请问55级带什么宝宝最好,功宝宝 五力加点的

高连大法的地狱战神,全力加点,60以下捉鬼第一利器,谁用谁知道。
[发帖际遇]: 轩彡白首郎君历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励1 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

江边小龟

版主真心求教,玩梦幻断断续续有5年了,没有一个像样的号,现在不是流行五开吗 我又从新开始了梦幻生涯,我玩的五开是五门。:全敏WDD+5力TG+5力DT+5魔HS+5魔FC  求版主看看有什么需要修改的吗  因为现在才刚开始 比较容易修改   我打算慢慢玩 顶多到109  谢谢版主
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

人气

才气

贡献度

江边小龟

WDD    TG   MFC   MHS   LWZ    版主这配置109没问题吧
[发帖际遇]: 扶我起来gan历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励1 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
超级神狗来拜年 双重好礼大放送

人气

才气

贡献度

江边小龟

精彩文章要顶
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

人气

才气

贡献度

清水小虾

我老婆是女人 发表于 2018-1-21 22:13
版主能回复我吗?我五开55级了,想停一段时间捉捉鬼,请问55级带什么宝宝最好,功宝宝 五力加点的

高魔心+泰山 的地狱 5魔加点
高连+泰山 的地狱 5力加点
建议2魔3力一共五只,每只都带泰山,用起来比较舒服,小66很便宜,不行买个100瓶洗起来

人气

才气

贡献度

清水小虾

我老婆是女人 发表于 2018-1-23 17:39
版主真心求教,玩梦幻断断续续有5年了,没有一个像样的号,现在不是流行五开吗 我又从新开始了梦幻生涯,我 ...

魔FC 魔HS 前期靠项链,后期靠法修。70的时候最好法修不低于5项链要给力
TG可以一身环,5力够用
DT前期靠装备,后期靠修炼和打符
这组合WDD要谨慎加点,避雷针比较突出建议1血或者2血
[发帖际遇]: 昵称不能5开和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:千燕子矶 2月9日霸气开服

人气

才气

贡献度

清水小虾

扶我起来gan 发表于 2018-1-23 17:42
WDD    TG   MFC   MHS   LWZ    版主这配置109没问题吧

不错的组合
FC和HS要装备和修,法系都一样,70前把落雷和销武丹点了可以不点修,靠条项链就行
TG+五庄,五庄无限破血的弊端和天宫一样,装备耐久成问题
无底洞任务冠军

人气

才气

贡献度

清水小虾

呆呆虎55 发表于 2018-1-12 11:07
一无底2普陀2天宫怎么样

成功避开了五无底的坑,恭喜恭喜
这个组合优势明显
法防的石头多收一些吧,趁便宜的时候
[发帖际遇]: 昵称不能5开历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励9 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小虾

子歇哎 发表于 2018-1-21 16:32
1wd 1df 1pt 1fc 1tg  和1wd 4pt  在老区哪个前期效率高   df怎么加点

要效率,固伤小姐妹,效率无敌
[发帖际遇]: 昵称不能5开为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小虾

自己折腾了个大唐和力天宫都是109的,准备补个地府,无底洞和普陀怎么样

人气

才气

贡献度

清水小虾

林氏情歌 发表于 2018-1-31 16:34
自己折腾了个大唐和力天宫都是109的,准备补个地府,无底洞和普陀怎么样

自己玩要有耐心,无底普陀可以,地府要谨慎。如果不为鉴定符就不要选地府了吧,毕竟固伤加成最低不说,五力装备也很亏。地府不花钱想玩好不太容易,做辅助怎么说呢,有点小鸡肋,相比无底来说鸡肋很多109级

[发帖际遇]: 昵称不能5开兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

楼主我 1龙宫  1花生    3天宫   花生40级敏耐  40后5魔  暂停69   感觉还可以 任务都可以做 就是慢了点

人气

才气

贡献度

清水小虾

只是一个符号 发表于 2018-1-31 23:20
楼主我 1龙宫  1花生    3天宫   花生40级敏耐  40后5魔  暂停69   感觉还可以 任务都可以做 就是慢了点

天宫就是慢啊。没办法的

人气

才气

贡献度

清水小鱼

我也是5开散人,看了你的5开配置,难道我也把我的全换了????好迷茫,很早以前的号,3力PS,1个4力DT,1封WZ,本来停109挺好的,手贱给升级了,现在120,DT3修15,其他4个号双抗10,装备BB一般,貌似现在只能抓鬼,做五庄观,水路,WJ普通副本,别的什么都干不了,洗点貌似不现实,PS,WZ都要洗的话要好多果子,目前不知道该怎么弄了?有点迷茫, 我不比武,只是做做任务,抓鬼,副本,活动基本没时间参加。

五开重要的是效率,可以专精部分任务就好  详情 回复 发表于 2018-2-8 16:19

人气

才气

贡献度

江边小龟

1hs+4tg因为改了天雷,只能一刀一刀了,不如带3个溅射dt