[其他] 【新手导读】一个80后老梦幻的五开道,也来说说5开

人气

才气

贡献度

清水小虾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目标:找到合适的五开组合,不管自娱自乐还是“好好玩”
结论:不充钱玩蛋去吧,想牟利的可以洗洗睡了。
吐槽:主播误人,不要相信那些所谓主播的,用他们自己钱买资源的话他们也不会那么干了,主播们难道你们心不疼吗?良心被狗啃了吗?这一波一波的。
心态:玩游戏,不要被游戏玩了,更别被人玩的团团转。有些事情自己做才刺激啊,OOXX要别人替你么呵呵,心态啊心态。
推荐:文末推荐组合,不出其右。

距离上次4月大改还有3个月就到期了,敏伤特别是5无底的,我觉得也就是下个月要黄,为什么呢?新门派推出顺势明改暗改一波。挺好的,猪肥了要杀啊,用户算个屁啊!这就是现在策划人团队的座右铭吧。呸!
如果是新入门的5门想五开,建议避开5无底或留1个无底,固伤呢最好也是避开,找一些加成多的门派,省得杀五无底的时候把敏固牵连了,就现在看,策划的脑子也找不出好方法不去诛连九族的办法削无底吧?嗯哼?
再强调给策划看,为什么我要选择五开之路,因为我没那么多钱投入,我不想买甚多不适用的锦衣什么屁,我只想好好放松的玩玩游戏,做做任务,仅此而已。放眼全服,哪个区还愿意带老玩家娱乐?不是天地就是这个屁那个屁,没须弥不给入队,我就想娱乐一下啊,不行吗?我也充钱了啊,我玩梦幻的时候你们团队还没换血呢吧。怎么就这么容不下老玩家啊?

以下是分析过程,仅限未飞升,飞升投入太大,不适合娱乐,没那么多钱,金猪绕道,知道你们有钱

~~~~~~~~~~~~~~
15门各自利弊

大唐官府 5力 耐久消耗1/2 鉴定
方寸山 5魔 鬼魂加倍,70以下加成最大
化生寺 5魔 辅助和恢复,普通任务的话辅助没用
女儿村 弃 效益等同于投入,不投入没效益
神木林 弃 固伤符,吃装备吃修

五庄观 任务三封无解 买果子 单操消耗少 组队操作多 无限破血耐久是硬伤
普陀山 5敏固伤伤害爆炸
天宫 5力 抗法 五雷炸血逆天,天雷斩动画多装备耐久消耗快 浮石便宜
龙宫 5魔 伤害符 吃装备吃修
凌波城 5力 操作多 弃

阴曹地府 敏固伤,力伤耐久 灵宝老区值钱
魔王寨 魔 吃装备吃修 血符 半弃
狮驼岭 操作烦,鹰时间长,要搞装备 弃
盘丝洞 废了 弃
无底洞 敏固伤 任务无敌封

~~~~~~~~~~~~~
五开必要条件:操作少,消耗少,有特别的能力

大唐官府 5力 耐久消耗1/2 鉴定
方寸山 5魔 鬼魂加倍
化生寺 5魔

五庄观 任务三封 买果子 消耗少
普陀山 5敏固伤
天宫 5力 抗法 五雷,天雷斩加成高 动画多 装备耐久消耗快 浮石便宜
龙宫 5魔 吃装备吃修

阴曹地府 敏固伤 灵宝
魔王寨 魔 血符
无底洞 敏固伤 任务无敌封

按各自长处站队

物理:大唐、五庄、地府、天宫
法术:方寸、化生、龙宫、魔王
恢复:化生、普陀、五庄、无底
封系:无底、方寸、五庄、天宫
固伤:无底、普陀、地府

按出现次数排序

无底 3+1 (任务封逆天)
五庄 3+1(果子和点化如果能坚持做师门到109)
地府 2+1(灵宝必须的)
天宫 2+1(天雷斩加成)
方寸 2+1(109前法系加成最高)
普陀 2+1 (固伤第一)
化生 2
大唐 1(大唐烂大街,鉴定符不值钱)
龙宫 1
魔王 1

扯淡

129前都不能指望自己给自己符,所以除了鉴定用的其他屁用或者聊胜于无
五庄比较尴尬,单开消耗最少,躲开并不合适,任务封不如无底,为什么?
因为多开第一标准是秒,溅射大唐,法系,固伤要无底封了打不到才值钱
不能秒就要操作,操作倒不是说耗时间,而是麻烦
五个号一顿如虎操作最少10秒切换,有宏鼠标也不能帮你指定怪物吧

~~~~~~~~~~~~~~~
娱乐的第一目标就是3能3不要:能抓鬼,能简单活动,能刷简单副本。不需要投入太多,不想挑战难度,不要效率第一位。

从0开始自己玩各等级娱乐可能性(简单节日任务嘛都可以):
55 抓鬼有玫瑰,装备60简易,刷一些基础副本。
60 抓鬼有喇叭和60装,装备60和50对半,但比55有3倍了,钱多多。
75 抓鬼不会有垃圾产出,但好像最近调整产量了,别被牵着鼻子走,刷一些中产副本。
109及以上不在讨论之列,因为没那么多时间玩,玩玩就行别被游戏给吃了。藏宝阁买号的不讨论,你有钱买号感觉也不差钱买点装备宝宝吧,哈哈哈哈宝宝西游,买不死你。

~~~~~~~~~~~~~~~~
能不点修在75以下混的下去的

5力天宫天雷加成,为什么不是五敏?因为你要自己从0走到75,亲爱的,没有空中楼阁,全敏69点内单前没输出的,你走不到69就走不下去了,还有省下点内胆钱不好嘛?600万呢,况且2000和2500看似少500,但是任务的时候我们最后一下伤害基本伤是溢出的,所以其实五力才最省钱。但是装备耐久是大问题

5敏普陀,最强固伤,同装备,同修,同加点,同站位最强,同内胆,没有之一的最强。这已经测试过多组数据了。但是脆
4敏1血普陀,为什么不是1耐,因为血多比防多有用,避雷针不能堆法防就要堆血,比5敏多一线生机。

5敏无底,第二固伤,因为盘丝被阉割,加上能奶能封,第二固伤没跑,但是脆。
4敏1血无底,稳,老铁!不用解释。

5魔方寸 70以下最强法系加成。对鬼混加倍,你懂的呵呵呵

其他没有不点修能玩的了,不点修就要堆装备,还叫什么娱乐,如果一定要投入,那就好好选个正派投入,咱们聊不来,咱聊娱乐。

队伍组建分为两种
五门/非五门:区别在于抓鬼的收益10%
固伤/非固伤:区别在于带一个固伤你就必须要再带两个,否则一个成不了气候队伍多个避雷针岂不是一个瓶颈,只要有一个固伤存在,那么就不存在卡速宝宝了,一小部分难度就别想了。盘丝除外,129以下盘丝都死绝了,你有能力从0~129养5个号,你真就是老板了。

固伤五门 雷就可以了

1无底+1地府+1普陀+1方寸+1天宫 推荐 固伤五门效率中等,但福利加成算是用到姥姥家了,最划算

1无底+1地府+1普陀+2法 固伤五门效率最高
1无底+1地府+1普陀+2攻 固伤五门效率最低
三固伤+2输出,雷阵完美,一般雷和天的差价都在5倍以上有的区甚至20倍,低投入就要各种省省省。

固伤非五门 天阵比雷管用

1无底+4普陀 推荐 109最佳阵容,高输出高恢复高生存,小难度都可以

1无底+1地府+3(普陀/无底任选)
5无底 现有70以下消耗最少、最强人艰不拆了、还能刷种族,但这组合浮石贵,而且种族福利迟早被和谐,那是必须的我相信策划现在只是在养猪而已,笑而不语。
109消耗蓝最少是普陀,70以下是无底,不要问为什么,自己去测就知道了

非固伤五门
实在想不出来投入少,各个阶段都能玩的转的,随便给一组吧
1龙宫+1化生+1方寸+1大唐+1天宫
3魔2物理,能封能恢复,传统队伍啊,要操作的。我瞎说八道的。

非固伤非五门
1化生+4天宫 前期任务逆天,就是效率不高,寿命到75结束
1化生+4方寸 也是前期任务逆天,效率比较高,寿命可以到109,但这组合75是最佳选择,去109投入高不算娱乐了吧
1化生+2天宫+2方寸 非固伤任务逆天组合,75最高了,不能再高了,娱乐别把自己搭进去

全球五开推荐组合(排名从上往下)
1无底+1地府+1普陀+1方寸+1天宫
1无底+4普陀
5无底(迟早被和谐,等着吧,不和谐直播吃XX,养猪什么的网易最在行)
1无底+1地府+3普陀
1化生+2天宫+2方寸
1化生+4天宫

~~~~~~~~~~~~~~~~~
为啥要地府?因为灵宝啊,自产自销不好嘛,灵宝价钱是大唐鉴定的2~3倍,还不好买,老区特别缺。抓鬼产出一半要灵宝,万一来个晶清呢。想通了就算带个拖油瓶,反正满技能输出都是溢出的,带就带一个吧。地府也可以是力呀,只要你有钱出装备,可以的!

[发帖际遇]: 昵称不能5开在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小虾

五开福利最大化
礼包,什么马面,瑞兽,实际上你最后折算下来礼包里的东西200W都不到,有人说锦衣卷,你傻啊,人家要你买就买啊,穿个衣服是加了你的输出还是加了你的防御啊?要这些有用没用的屁干嘛啊?好看啊?也不觉得有多好看啊,输出牛逼才是王道啊,有这个钱能不能点点修啊,祥瑞更坑爹,花了钱住店医宝宝还要加钱,就飞行的有用,而且坐骑都不加移动速度的哟,赤脚跟你一样快,为什么要花这冤枉钱?泡妞?大屌萌妹等着你呢,经验什么不谈,前期是缺,但能抓鬼开始就起飞了,所以也不差那么点
但实际上礼包并不是什么好福利,最起码综合福利不算好,新区的话优势明显,老区就谈不上优势了。

还有礼包必须新号才有,老帐号是没有的,那么老帐号优势是有41的可以买点卡,一分钱RMB都不用出哎,老帐号有没有福利呢?
还有一种福利,改名字,想想看你改名字最少要花多少钱?折算一下600w梦幻币要有吧,最便宜哦。
怎么才能获取免费改名字的机会呢?

过程笑而不语,知道的自然知道,不知道的猜也能猜到

这样做你连一分钱点卡都不用人民币,全程梦幻币搞定。还可以收一些东西,五折的五保,收回来就翻翻,翻翻的钱足够你0~40的点卡了,等于白送你个40级空号。
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿
回复 支持 1 反对 0

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

先赞一下再看!
[发帖际遇]: 节假日 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
超级神狗来拜年 双重好礼大放送

人气

才气

贡献度

清水小虾

自己消灭0回复,楼主准备开练的
目标:能活动,能抓鬼,有点效率,能刷副本,能做任务的队伍
1化生+4天宫,虽然没效率,好在浮石便宜,装备好说,就是要4把不磨的60·70武器,楼主已经到40级了,效率的确比小姐妹低,但好在不要投入资金啊,随便玩玩都能刷活动和简单副本了,还能用速卡耐卡宝宝,送的宝宝都派上用场了,搞一组瑞兽70级以下无底。再强调一遍,受不了这效率不要跟风,慢到什么程度,抓鬼一轮40分钟,哈哈哈哈,还有投入一本天阵

1无底+4普陀,这组到60了,才发现没装备,如果全敏,必须解决项链和衣服
欢乐新服:千燕子矶 2月9日霸气开服

人气

才气

贡献度

清水小虾

来看有没有沙发
[发帖际遇]: 明日依旧为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小虾

明天去新区试试1无底+1地府+1普陀+1方寸+1天宫 把FC改成PT

人气

才气

贡献度

清水小虾

SFREXA 发表于 2018-1-11 22:49
明天去新区试试1无底+1地府+1普陀+1方寸+1天宫 把FC改成PT

方寸改普陀就成不了五门,阵法不能最大化优势,既然不能五门还要给天宫的装备填坑干嘛呢?不如固伤小姐妹好了。这个阵容求的就是加成大呀。

人气

才气

贡献度

清水小虾

一无底2普陀2天宫怎么样

人气

才气

贡献度

清水小虾

呆呆虎55 发表于 2018-1-12 11:07
一无底2普陀2天宫怎么样

这配置看等级,129飞升后魔天宫,效率高伤害爆炸但如果是从0开始,前面的路怎么走是个问题,洗点的钱或者来回捣腾门派的钱还不如不要天宫
天宫比较奇葩68前力当家,69~144敏当家,飞升后魔当家,飞升后敏不划算,因为施法时间太长没了效率,本来飞升就投入很大了,再投个没效率的很尴尬了
有一个办法,飞升前1无底+4普陀,飞升后2普陀转2魔天宫,这样花钱少。前期也能一步一步走下去
[发帖际遇]: 昵称不能5开登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小鱼

1wd 1df 1pt 1fc 1tg  和1wd 4pt  在老区哪个前期效率高   df怎么加点
[发帖际遇]: 子歇哎为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小虾

4天宫抓鬼慢?扯淡

人气

才气

贡献度

清水小鱼

这个很好,周末新区去试试
[发帖际遇]: 03大叔 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:千燕子矶 2月9日霸气开服

人气

才气

贡献度

清水小鱼

其实我想玩狮驼,也许可以直接力地府转

人气

才气

贡献度

江边小龟

版主能回复我吗?我五开55级了,想停一段时间捉捉鬼,请问55级带什么宝宝最好,功宝宝 五力加点的

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

我上来也是3固定2输出  后来发现也没多大意思  就换了个组合  wdd.pt.tg.wz.fc还挺好玩 准备把天宫洗成敏的   带特技装备  五庄4力 方寸全魔  输出很好看
[发帖际遇]: 优优子参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了6 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜