想回归梦幻 求一大神前辈 拜师 8年以上没玩了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近回忆起了梦幻 怀念学生时代的通宵抓鬼  想找个区玩   求一师傅  长时间没玩 纯属小白  可以直接买号进区 卡109 最好  能日常 活动 任务 FB 有队友一起玩玩 就是闲暇时间娱乐为主  有前辈愿意带徒弟 一起玩的 联系我 ! 青岛的区最好 烟花区也行  太卡的区不想进   买号的话 3000 5000 的成品号 能上手就行   QQ295552811

[发帖际遇]: mufanyanjiushan兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了6 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
点评回复

明天上海新区一起耍,同时起步才有怀念
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送
点评回复

现在出了很多新东西 2年不玩的我已经面目全非
点评回复

来叱咤风云吧,就是没绿通要排队

叱咤风云最起码可以排队,群雄争霸排队都排不上  详情 回复 发表于 2018-1-13 00:46
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋
点评回复

suibozhuli 发表于 2018-1-12 20:04
来叱咤风云吧,就是没绿通要排队

叱咤风云最起码可以排队,群雄争霸排队都排不上
点评回复

卖号啦,155龙宫。http://xyq.cbg.163.com/share-cgi/equip.py?ordersn=1217_1515329048_1218785141&view_loc=link_copy&equip_refer=333&server_id=681
点评回复

我是青岛栈桥,欢迎回来

我也是,不过好久没上了  详情 回复 发表于 2018-1-30 08:01
点评回复

曾经也是个老司机啊
[发帖际遇]: 〃情歌王子〃 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

落雪凡尘 发表于 2018-1-14 19:52
我是青岛栈桥,欢迎回来1

我也是,不过好久没上了

你玩那个级别的  详情 回复 发表于 2018-1-31 00:06
[发帖际遇]: m13552325472在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 9 人气. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

m13552325472 发表于 2018-1-30 08:01
我也是,不过好久没上了

你玩那个级别的

109的,不过我好像装卖的差不多了  详情 回复 发表于 2018-2-1 12:36
[发帖际遇]: 落雪凡尘参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了6 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

落雪凡尘 发表于 2018-1-31 00:06
你玩那个级别的

109的,不过我好像装卖的差不多了
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 m13552325472 头上,m13552325472 赚了 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

游客  发表于 2018-2-1 14:26:40
要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续顶
要是 C T敢过来阻止我就更加要顶
要是别人见了骂我傻我还是要顶
要是踩到我脚骨折我也继续顶
要是地面凹了我不管继续顶
要是天真塌下来了继续顶
就算天塌下来我都要顶
就算鸡店倒闭也要顶
就算鞋子烂也要顶
我用尽全力去顶
我非常用力顶
我很用力顶
我用力顶
我再顶
顶顶
我发现了,每到一个贴就发这个,很容易升级!哈!哈!哈!

游客  发表于 2018-2-1 14:27:13

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
要是天真塌下来了继续顶
就算天塌下来我都要顶
就算鸡店倒闭也要顶
就算鞋子烂也要顶
我用尽全力去顶
我非常用力顶
我很用力顶
我用力顶
我再顶
顶顶
我发现了,每到一个贴就发这个,很容易升级!哈!哈!哈!要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
要是天真塌下来了继续顶
就算天塌下来我都要顶
就算鸡店倒闭也要顶
就算鞋子烂也要顶
我用尽全力去顶
我非常用力顶
我很用力顶
我用力顶
我再顶
顶顶
我发现了,每到一个贴就发这个,很容易升级!哈!哈!哈!

高级模式