建议诸天看护改成2回合

楼主
轮HS和无底洞大招之劣势,PT波澜不惊每回合可以使用,但是HS和无底洞大招都 有5回合CD,其次诸天看护和那个所谓的保护技能都只有1回合,也就是说如果我的预判错误,当前回合对手并没有点杀我这个保护的队员也就意味着我陷入被动了,其次关键什么,关键你给了对手一个相当重要的信息,我怕你点杀我这个队员是个软肋那岂不是得不偿失,等会对面真要点杀他了,我这个技能进入CD了,很吃亏啊,PT波兰每回合都可以用,而且2回合,凭什么HS,WDD大招只有1回合,就这样的大招是不会有人要玩的
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
大家顶起来,虽然说HS和无底洞辅助的比PT加血是多了一点点,但是大家别忘了PT的王牌技能灵动波澜和点灯都是不虚的,尤其队伍里带了强法那攻击就等于防守了,谁挡的住起了灵动的龙宫魔王的进攻???其次虽然单回合PT点灯血少点,但是拉伤是个强BUFF点多少血灯啦多少伤,如果你的武器极品技能180点灯9回合每回合 800血再双灯,还可以自在心法也是不虚的,凭什么波澜2回合关键还可以每回合使用,你们去打听打听所谓的诸天看护和那个所谓无底洞的保护技能基本都没人玩,1个回合预判谁能预判的准,PT的波澜十足十的比如打掉2000血变加2000血,总共就是4000血,如果你PT武器和治疗堆高等于打掉2000变加2000,你能说PT用这个技能就是给对面点杀本方成员的信号吗,但是诸天看护和那个WDD保护技能1个回合关键还带CD,你等于告诉人家,你们来扫他来秒他,宝宝点这个,下回合我保护不了了,恶心的要死,1个回合还带CD,以前我记得诸天看护虽然可以反弹伤害次数少,但是每回合可以用,现在反弹8次,但是CD回合长,谁能预判对面点杀谁

那你是不是想变得跟普陀大招一样能被驱散的效果呢

驱散就驱散又不是每个队伍都带地府的

头像被屏蔽

普陀的优势就是机动性强。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

设想一下.如果HS能解所有封系技能~能增加无敌防御技能的话~~

厉害李海华估计会哈会哈更