攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[活动] 东海之滨成长路-独唱我的歌

时隔5年又回来玩梦幻西游啦,现在回忆一下依稀记得曾经在老区和小伙伴们一起玩耍的情景~ 现在距离开区还有29个小时,已经做好了充足的准备在上海一区-东海之滨奋斗啦!
希望在这里可以认识更多的小伙伴们,一起开心的奔向小康生活~
新服的小目标就是找到一个可以互相陪伴的可爱善良老婆   ,然后认识多一点朋友,最后通过我们的奋斗大房子、有孩子、有神兽
顺便透露一下我是版主大人的小迷弟哦

评分

荷尖角 + 10

【论坛近期活动汇总】

今天开区还是很顺利的在第一时间挤进了新区,开始我的新梦幻旅程~

开去第一时间顺利的挤了进来~

开去第一时间顺利的挤了进来~

既然准备好在上海区奋斗了,那进了游戏就争分夺秒的升级吧!
跟着新手任务走升到了10级,20级!当然啦,有许多比我网速给力的小伙伴们比我做任务快多了,但是我坚决不掉队、不掉线!紧跟着大部队的步伐前进~
开区第一天的小目标就是不掉线,顺利升到29级,然后点满技能!把所有日常任务清干净 ~  

10级

10级

20级

20级

12点开区到现已经三个小时了,跟小伙伴们刷怪遇到了五只小宝宝!除了第一只老虎宝宝被我抓到以外,其他两只花妖宝宝和两只老虎宝宝均被我的队友们无情的送去了另一个世界!可能他们觉得地藏王太寂寞了,送过去几个宝宝陪他聊聊天吧 ~

补上一张我抓到的老虎宝宝,虽然很普通,但它却是我这个区抓到的第一个宝宝!
成长之路嘛,当然要记录下我的点点滴滴啦~

做了两轮师门被人家当成垃圾箱了     在师傅那里站着接任务就被人家往身上丢垃圾

现在不是提倡环保嘛,低碳吗?你们这是让我再回收利用吗?

一早上遇到了5只宝宝,全都没有抓到
而且从昨天到现在还没有遇到变异,看来我需要去找机会扶老奶奶过马路,赞一赞人品了 ~

因为每天论坛发图有限制,就不把所有遇宝宝截图都发上来了!后面还有很多图片要发~

大家似乎都在等开区第二天的中午12点连升9级,升到39然后点满技能继续做活动刷怪~ 30级以后,可以摆摊啦,挖宝图,押镖~ 哇 ! 可以做的事情好多~~
然而我们天宫的人丁还是好兴旺的,就连做30级新手副本队长都喊来了我们五个天宫 那秒起怪来真不是一般的效率~

也不知道很忙的版主大人,你有没有抽空来看看我用心写的的帖子!  

人丁兴旺的天宫

人丁兴旺的天宫

可以摆摊了

可以摆摊了

30级副本

30级副本

我的本区第一镖→东海龙王!走起!

天阵快到碗里来

天阵快到碗里来

完成了50次押镖,虽然没有给我阵法,但我仍然坚强的告诉自己越努力,越幸运~

话说早起的鸟儿有虫吃~

虽然经验攒了很多,级别可以升的更高!但是我想一级一级慢慢的升~ 刚刚完成了在本区第一次抓鬼~

不知道把我们抓鬼队的阵容放出来会不会吓到大家

第一个鬼顺利拿下

第一个鬼顺利拿下

四天宫一化生!犀利不~

四天宫一化生!犀利不~

连续两天押镖都没有给阵,今天继续早起奋斗

古之立大志者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。——苏轼   

想挖一张藏宝图,一看地点就放弃了!弄不好给自己挖地府去了~~~  

麒麟山。。。。

麒麟山。。。。