楼主: 志不在此

[活动] 【梦幻热】玩家获得资深大礼包,没想到有惊喜

那年上初中,校长喝醉了,跑到我们班把老师轰下讲台,说要亲自给我们上一课。讲的是他年轻老婆给他戴绿帽子,他忍气吞声原谅了一次又一次,各种斗智斗勇,最后捉奸成功。那一次,全班同学听的聚精会神,几个逃课玩梦幻西游的收到短信也都赶回来了……
【图片】【图片】【图片】
【论坛近期活动汇总】

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

路过看看。

,666666666668

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会鄙视。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人论坛分数都比我多!
于是我把这段文字保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去!顺便涨点论坛积分!

这礼包我拿了5次,就没出过东西,后来网易再来电话我直接说不要了

去见你想见的人吧。趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻。
去看你想看的风景吧,趁现在还未老去,年华正好,不用为生活烦恼,也不用为将来担忧

湘潭小精灵 发表于 2018-1-11 12:53
网易客服变成诈骗电话了?

我靠啥时候你又冒泡了我还以为你被外星人抓走了

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好