昨天买了个地府,求各位分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天买了个109地府,2200元,求各位分析下值不值,三年外,谢谢啦!  装备两个垃圾四孔,其他没啥了。

我大众区来地府专区水帖了(底子1200浮动,有次转门派,技能ok,从这种角度看再根据过年期间段有些贵,但是全敏这种是存在五开里的,平时cbg稀有,所以可以,亏个没生活技能亏个小手续费)(血耐地府你这就1500偏上,全力是1700浮动全敏是看需要的买家,比如自己是要去五开的那行不算亏,自己单玩的小亏,按用途是不亏的)(楼主要秒的多就转无底,那样卖号也快,不然以后地府卖就是亏被大砍价){小亏但是值}(我那个是双抗17技能满体耐地府,宝宝修忘记了我那是号亏几百块,但是在烟花也算是小亏而已)

哈哈,感谢解答!再问下,感觉五敏站不太住。。地府头盔上什么宝石好,确实是五开用的,太阳石对伤害有提升么。。感觉换月亮防御加不少  详情 回复 发表于 2018-1-10 10:19
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

容我说两句 发表于 2018-1-10 00:09
3我大众区来地府专区水帖了(底子1200浮动,有次转门派,技能ok,从这种角度看再根据过年期间段有些贵, ...

哈哈,感谢解答!再问下,感觉五敏站不太住。。地府头盔上什么宝石好,确实是五开用的,太阳石对伤害有提升么。。感觉换月亮防御加不少

头盔打太阳 算在武器伤害里 打月亮确实能增加不少抗性 腰带选择光芒石的 鞋子可以选择打火属性吸收宝石 灵饰 双防御+法防很适合DF  详情 回复 发表于 2018-1-10 12:04
[发帖际遇]: 鹌鹑咕咕咕 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

鹌鹑咕咕咕 发表于 2018-1-10 10:19
哈哈,感谢解答!再问下,感觉五敏站不太住。。地府头盔上什么宝石好,确实是五开用的,太阳石对伤害有提 ...

头盔打太阳 算在武器伤害里   打月亮确实能增加不少抗性  腰带选择光芒石的   鞋子可以选择打火属性吸收宝石   灵饰 双防御+法防很适合DF
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

看帖子1点伤害转化0.15固伤么,那感觉还是月亮划算些
梦幻周边618年中大促