刚入坑的一个109级号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想起一个109级号, 请教大神,平民玩家修炼满,装备花个大约1000多的话 什么门派可以无忧环跟任务?只做任务  备选的门派有LG  LB  力五庄,说一下个人感受
109龙宫,最喜欢无忧挂机啊啊啊啊啊啊啊啊,但是好像属于最花钱的门派之一? 1000多元装备下去属于水泡都不会起的么?能玩得动吗?
力五庄和凌波 哪个门派性价比高一点,不需要砸很多钱就可以混队的?
109红宝宝都买好了,练起来看着有动力,人在兰亭序  有大哥小姐姐的一起玩吗

五庄的话100买个600伤武器,头、腰带、鞋子带鬼将套子,衣服力耐敏体随意双加40的一件上8段光芒,项链随意,戒指耳饰带伤害物暴治疗封印任意三条属性,手镯配饰带双气血的就行。1000应该可以搞定
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

nabao19900318 发表于 2018-1-8 18:35
五庄的话100买个600伤武器,头、腰带、鞋子带鬼将套子,衣服力耐敏体随意双加40的一件上8段光芒,项链随意 ...

600武器怎么可能100块买到,没失败的随便哪个区起码三四百吧。

600伤害的武器都烂大街了,你去找找  详情 回复 发表于 2018-1-10 12:37
欢乐新服:海阔天空

全力高伤满修 发表于 2018-1-9 21:50
600武器怎么可能100块买到,没失败的随便哪个区起码三四百吧。

600伤害的武器都烂大街了,你去找找
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启