现在HS如何加点啊?如何赚MHB?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在HS如何加点啊?我加1血1魔2耐1敏?如何?还有总感觉化生赚MHB好难啊,如何赚MHB?
[发帖际遇]: [萌宝] 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

赚什么MHB,人人都充钱,不充才怪

冲钱换MHB是一种方法,那么其他方法呢?  详情 回复 发表于 2018-1-8 15:40
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

无耻鬼杀 发表于 2018-1-8 13:09
赚什么MHB,人人都充钱,不充才怪

冲钱换MHB是一种方法,那么其他方法呢?

还是充钱。。不要加魔  详情 回复 发表于 2018-1-24 08:37
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

没了。再有就是谋利
[发帖际遇]: 卖砖的 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

你这加法玩啥?任务?活动?辅助想干嘛?反正感觉哈哈

那应该如何加点?  详情 回复 发表于 2018-1-10 10:25
[发帖际遇]: mmbb参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

mmbb 发表于 2018-1-9 10:02
你这加法玩啥?任务?活动?辅助想干嘛?反正感觉哈哈

那应该如何加点?

主要你想干嘛按照你的加点就是想打辅助,然后缺魔所以保证魔量,问题是你的速度只能勉强打打活动任务什么但是活动你输出不够高。副本你的三围又不怎么够。难度就不要考虑了。当然如果你有牛逼的装备灵饰上面全是废话  详情 回复 发表于 2018-1-10 15:11

[萌宝] 发表于 2018-1-10 10:25
那应该如何加点?

主要你想干嘛按照你的加点就是想打辅助,然后缺魔所以保证魔量,问题是你的速度只能勉强打打活动任务什么但是活动你输出不够高。副本你的三围又不怎么够。难度就不要考虑了。当然如果你有牛逼的装备灵饰上面全是废话,因为怎么加都是可以的。如果你要打简单活动全魔,把速度想办法堆高点玩得很开心。打副本,那么你需要个固定队伍,能奶能加状态,输出速度还得比你慢。比如你一个金刚护发,结果队友已经都出手了那还有啥意义?你一个群奶结果队友已经躺地板了!做为一个职业奶爸第一条那就是怎么样都得比队友的输出快就行。做为一个奶爸型的输出那简单只要你输出足够高,又会复活又会加状态还能输出没人会嫌弃你速度慢。什么都会点又不想过大投入你就需要找一队和你一样心态的队友一起愉快的玩耍了。赚钱?那我只能o(∩_∩)o!

押镖不就行了.1个月4200W。2个月满修,你还想怎么赚钱

我擦兄弟扶你!!!  详情 回复 发表于 2018-1-12 07:09

客服算什么 发表于 2018-1-11 15:53
押镖不就行了.1个月4200W。2个月满修,你还想怎么赚钱

我擦兄弟扶你!!!
[发帖际遇]: mmbb和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

转大唐打几个月宝图 再转回来

最好的方法,卖了再买个能赚钱的,加什么点

我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人论坛分数都比我多! 于是我把这段文字保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去!顺便涨点论坛积分!
[发帖际遇]: 〃情歌王子〃在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

[萌宝] 发表于 2018-1-8 15:40
冲钱换MHB是一种方法,那么其他方法呢?

还是充钱。。不要加魔
梦幻周边618年中大促

.帮LZ把贴子顶上去!顺便涨点论坛积分

楼主每天都发图,我也每天都来支持一下
[发帖际遇]: 买车买房渡劫 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜