[记录] 【盘丝夜话】不知岁月为何物,只待尔等....死回来

脱坑已久的自己,再一次义无反顾的跳进来了。也不知道能填多久的坑。

就前段时间和一个二货聊的时候说。要不咱们去159好了。。然后就这样。。。我们2就跑去了159。。。

先上个我的。。至于某人某天聊天聊着聊着。。手快把自己的解绑了。。现在还在捣腾ing。。。

这个应该说来百花村后的第3还是第4天。表示却是我第二次上号。。。作为一个千年辅助门派的我。。。这次玩了个mw。。。

ps: 只想说,难怪人人喜欢lv啊。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小胖手 + 15 【盘丝夜话】活动奖励
空蒙 + 50 收录分分~~

小灰驴确实可爱啊!
楼主再多更新一点噢!

评分

小九爷 + 5 会的QAQ

丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

一朝回到解放前。。。。。尼玛。。。最后一个要了个双魂引。。。

话说。。。这笑的都起褶子了!!!就知道你师娘说,你师娘说的。。。一说就回解放前了都

本帖子中包含更多资源

x
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

纠结到今天,,,到底叫什么。。2个取名废取名字真的好难。。。。

名字:骑的是lv呀  详情 回复 发表于 2018-1-21 15:51
[发帖际遇]: 小九爷 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

今天改了个色

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 小九爷 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

话说。。。从骨头转鬼潇潇的衣柜。。。

本帖子中包含更多资源

x

为什么我的图这么大。。。像素这么渣?????什么鬼????

我也好奇你的图怎么这么大  详情 回复 发表于 2018-1-11 15:27

某喵的和我的5个号之4改了名字…因为某人犯二…导致少了第四个位置……再次表示想名字是一个自我放飞的过程

本帖子中包含更多资源

x

第二个颜色,配银色头发怎么样?

我去看看………  详情 回复 发表于 2018-1-13 00:56
梦幻周边618年中大促

小九爷 发表于 2018-1-9 16:29
为什么我的图这么大。。。像素这么渣?????什么鬼????

我也好奇你的图怎么这么大

我也想知道为什么!  详情 回复 发表于 2018-1-13 00:55

空蒙 发表于 2018-1-11 15:27
我也好奇你的图怎么这么大

我也想知道为什么!

堇色倾流年 发表于 2018-1-10 04:53
第二个颜色,配银色头发怎么样?

我去看看………
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 小九爷 头上,小九爷 赚了 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜

小九爷 发表于 2018-1-9 11:00
【2】   

纠结到今天,,,到底叫什么。。2个取名废取名字真的好难。。 ...

名字:骑的是lv呀
梦幻周边618年中大促