返回列表 发新帖
楼主: 空蒙

[记录] 【盘丝夜话】2018年1月的个人版聊帖

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

空蒙 发表于 2018-1-8 10:51
都是网上瞎闹着玩呢。现实里一个向我表白的人都没有……

恭喜楼主get到一个今年的新年愿望

1万

人气

才气

贡献度

从二品 烟雨天龙

跳了不到150,然后,再无突破……
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 堇色倾流年 头上,堇色倾流年 赚了 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:泱泱大风

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

还没玩过,回头下一个试试~
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 最爱五庄观。 头上,最爱五庄观。 赚了 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜

1万

人气

才气

贡献度

版主

萌萌小粉驴盘丝夜话 | 八卦气泡书香四溢资料片簇拥者

今天看了朋友圈转的一条新闻。
#疑索酬不成摔死小狗#
11日上午,成都姑娘小吴再次到捡养自己狗的女子家协商,却被拒门外,此时屋内能听到狗狗叫声。而后发生令人心碎的一幕:狗狗在楼下被发现,流血不停,医生称高空坠亡致死。

是现在的人越来越坏了,还是以前就有这样的人只是没有网络所以我们没有看到?

1万

人气

才气

贡献度

版主

萌萌小粉驴盘丝夜话 | 八卦气泡书香四溢资料片簇拥者

总有人觉得“你为什么只处理我的帖子,你是不是针对我?”
不要想太多好吗?
说实话除了一些攻略、同人大神外,论坛人那么多,基本根本分不清谁是谁。真没兴趣只盯着你去针对处理啊!
如果其他人有违规帖被漏掉的直接点举报不就好啦。

1万

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

说到跳一跳  我爹都比我分数高 ......
那个制作人,我氪了好几千 现在卸载了QUQ..
年纪大了,想有点少女心~~
[发帖际遇]: ╰'苏槿倩。为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜