新手女儿村求教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题。武器高伤增加固伤?打太阳石。头盔打太阳还是月亮?带试剑石有用吗?

来个大神解决下?
[发帖际遇]: 诗诗我女神、参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

高伤武器和打太阳石的头盔是增加点选目标伤害,女儿的固定伤害就看敏捷技能暗器技能和灵饰和符石 打神木符也可以 头盔还是打月亮的好点吧 拭剑石也是增加点选

武器伤害(不含命中),头盔伤害,拭剑石,落星飞鸿,在使用技能雨落寒沙的情况下,每个目标都有伤害*18%的加成,点选是50%吧,使用暗器只有点选有加成。  详情 回复 发表于 2018-1-5 09:13
懂了。谢谢大神了。头盔打月亮吧?  详情 回复 发表于 2018-1-3 23:39
欢乐新服:海阔天空

犀辟尘埃玉辟寒 发表于 2018-1-3 22:21
高伤武器和打太阳石的头盔是增加点选目标伤害,女儿的固定伤害就看敏捷技能暗器技能和灵饰和符石 打神木符 ...

懂了。谢谢大神了。头盔打月亮吧?
[发帖际遇]: 诗诗我女神、 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

自己连号的话这个过程很难

自己和朋友刚去的群雄。以前没玩过,第一次  详情 回复 发表于 2018-1-5 00:27

@55555 发表于 2018-1-4 10:50
自己连号的话这个过程很难

自己和朋友刚去的群雄。以前没玩过,第一次

犀辟尘埃玉辟寒 发表于 2018-1-3 22:21
高伤武器和打太阳石的头盔是增加点选目标伤害,女儿的固定伤害就看敏捷技能暗器技能和灵饰和符石 打神木符 ...

武器伤害(不含命中),头盔伤害,拭剑石,落星飞鸿,在使用技能雨落寒沙的情况下,每个目标都有伤害*18%的加成,点选是50%吧,使用暗器只有点选有加成。

嗯嗯!女儿的经脉,高伤用技能有加成!  详情 回复 发表于 2018-1-5 19:47
这样说不严谨,法宝加成不是按18%算的  详情 回复 发表于 2018-1-5 09:14
[发帖际遇]: 钱多多之爹 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

钱多多之爹 发表于 2018-1-5 09:13
武器伤害(不含命中),头盔伤害,拭剑石,落星飞鸿,在使用技能雨落寒沙的情况下,每个目标都有伤害*18%的 ...

这样说不严谨,法宝加成不是按18%算的

钱多多之爹 发表于 2018-1-5 09:13
武器伤害(不含命中),头盔伤害,拭剑石,落星飞鸿,在使用技能雨落寒沙的情况下,每个目标都有伤害*18%的 ...

嗯嗯!女儿的经脉,高伤用技能有加成!

头盔也是要打太阳吗?还是只加点选的伤害。静脉的伤害算头盔吗?

追求极限就打太阳石,头盔的伤害也受经脉影响,貌似符石和灵饰加的伤害也有影响,不过我平时都打伤害符,没注意过  详情 回复 发表于 2018-1-6 14:49

诗诗我女神、 发表于 2018-1-6 02:10
头盔也是要打太阳吗?还是只加点选的伤害。静脉的伤害算头盔吗?

追求极限就打太阳石,头盔的伤害也受经脉影响,貌似符石和灵饰加的伤害也有影响,不过我平时都打伤害符,没注意过

懂了。谢谢了。  详情 回复 发表于 2018-1-6 18:21

钱多多之爹 发表于 2018-1-6 14:49
追求极限就打太阳石,头盔的伤害也受经脉影响,貌似符石和灵饰加的伤害也有影响,不过我平时都打伤害符, ...

懂了。谢谢了。

[发帖际遇]: 南极452662069 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

群雄玩了个女儿,满技能,做什么都没人要
[发帖际遇]: 诗诗我女神、参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

玩女儿学8个技能
[发帖际遇]: 柠檬多萌和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了4 人气. 幸运榜 / 衰神榜