刚买了个神木进来一看都吓死了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有那么虚么?中低端帮战也打不了?

删除用户 该用户已被删除
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

换装备啊  配一套装备就好了  论坛18段大神太多  按照论坛配出来的装备都是秒服战队玩的。自己看着配就行…弄个160无级别链子打上30段宝石可以任务了
欢乐新服:龙吟九天

我要当皇帝 发表于 2018-1-3 23:21
没装备你还想怎样

买了个空号还没敢买装备
[发帖际遇]: 小小龙神1 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

小子看法宝 发表于 2018-1-4 09:55
换装备啊  配一套装备就好了  论坛18段大神太多  按照论坛配出来的装备都是秒服战队玩的。自己看着配就行… ...

看他们都说2300法伤的神木跟2000的龙宫秒的一样
[发帖际遇]: 小小龙神1历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励4 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

扯淡,2000的龙宫也比神木林秒的多。我这五开呢

辽宁中医骨伤王 发表于 2018-1-4 18:35
扯淡,2000的龙宫也比神木林秒的多。我这五开呢

刚买的号就要卖么
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 小小龙神1 头上,小小龙神1 赚了 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜

任务没那么差,点追击,带法宝秒得不比龙宫少的,龙宫在于秒7,法爆比神木多两个单位的几率

弄套10段装 任务嗷嗷的

古老的剑 发表于 2018-1-9 09:29
弄套10段装 任务嗷嗷的

不能光做任务啊 发个帮战什么的

梦与幻一场空 发表于 2018-1-5 09:33
任务没那么差,点追击,带法宝秒得不比龙宫少的,龙宫在于秒7,法爆比神木多两个单位的几率

帮战没有罗汉的情况下真的那么不堪么

没罗汉比LG差不多的。毕竟法连也有点伤害。但就是没LG稳定。不过同样的号。LG贵。  详情 回复 发表于 2018-1-18 10:00

小小龙神1 发表于 2018-1-13 10:29

帮战也不差的,龙宫比神木多两个单位,还分灵,在伤害上比神木少。神木的比武在于风灵的运用打爆发。总之还是那句话装备好哪个门派都不弱!

小小龙神1 发表于 2018-1-13 10:29

没罗汉比LG差不多的。毕竟法连也有点伤害。但就是没LG稳定。不过同样的号。LG贵。