近期想入坑STL 我要收变深套还是动物套?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没玩过STL 正好要回归 想玩个175STL

STL特技变身套 要淘汰了?
都要改成动物套了? 这会是趋势吗?
联赛 帮战为主

这个板块没人吗?
[发帖际遇]: に夜皇い兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

帮战变身套  高端pk动物套好

华山以后趋势呢? 这个也不算高端PK吧  详情 回复 发表于 2018-1-2 13:01
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

菇凉 发表于 2018-1-2 12:51
帮战变身套  高端pk动物套好

华山以后趋势呢? 这个也不算高端PK吧

打联赛的肯定要动物套了。华山看情况。现在高端点的局除非3狮驼队伍,要不然也很少第一回合就飞机的。
[发帖际遇]: 剑溺历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励8 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

我华山队缺一ST,来玩吗?

我还在看号呢 近期回坑  详情 回复 发表于 2018-1-2 16:24

流溪河鬼佬 发表于 2018-1-2 15:27
我华山队缺一ST,来玩吗?

我还在看号呢 近期回坑

に夜皇い 发表于 2018-1-2 16:24
我还在看号呢 近期回坑

老板准备投资多少?

不是老板 投资15-20吧 没玩过STL 本来想玩DT 也在看其他门派 出使20W 后续小额投入  详情 回复 发表于 2018-1-2 20:17
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 流溪河鬼佬 头上,流溪河鬼佬 赚了 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜

联赛帮战肯定变身套
梦幻周边618年中大促

本人14加8st,3250伤害1015速度,5爆击,特技齐全,十一红童子开路,诚心招聘一个华山st,13加7就行,有兴趣的私信我

流溪河鬼佬 发表于 2018-1-2 16:33
老板准备投资多少?

不是老板 投资15-20吧 没玩过STL 本来想玩DT 也在看其他门派 出使20W 后续小额投入

に夜皇い 发表于 2018-1-2 20:17
不是老板 投资15-20吧 没玩过STL 本来想玩DT 也在看其他门派 出使20W 后续小额投入

和我一起玩怎样,我现在14加8  加9个10红以上童子。 你要更新15我也和你一起更新15。加Q详聊  272049805

老板 我还没有号 就是简单玩玩  详情 回复 发表于 2018-1-3 08:41

流溪河鬼佬 发表于 2018-1-3 08:08
和我一起玩怎样,我现在14加8  加9个10红以上童子。 你要更新15我也和你一起更新15。加Q详聊  272049805
...

老板 我还没有号 就是简单玩玩
[发帖际遇]: に夜皇い在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

に夜皇い 发表于 2018-1-3 08:41
老板 我还没有号 就是简单玩玩

交个朋友,一起看号,买了过来一起玩!
[发帖际遇]: 流溪河鬼佬历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励10 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[发帖际遇]: 流溪河鬼佬和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了6 人气. 幸运榜 / 衰神榜