129以上全力凌波是否可行

楼主

如题,参照STL装备配置,野兽+放下+破甲必备,STL用变身套,LB用5件力量套或逆鳞套

法宝斩魔+落星飞鸿+试剑石+门派神器

灵饰6条暴击6段以上,主堆防御和法防,不堆气血(因为必点抗击)

经脉抗击-贯通-神躯-破击-煞气-再战-真君

因为点了抗击,血不能太多,只能堆双抗,玩尸战首推双法防+防御

速度尽可能堆快点,要保证对面每回合都能秒到你,用抗击增加战役,无限秒3流,如果运气
好一回合增加了2点战役没倒地则可以大飞机,堆法防的目的是不能被对面法系轻易守尸。

贯通+破击保证暴击率最大化,灵饰暴击率15%以上,贯通5%,基础6%,破击叠加就是52%暴击率

神躯+抗击能保证随时都有战役

煞气和再战可以充分发挥全力尸战的优势

真君完如果倒地,起来就直接秒3,输出爆炸,出暴击非辅助不死及残,神器暴击伤害还增加10%吧,
所以叠加的暴击伤害应该不止1.6系数

门派神器50%无视幸运,也就暴击率降低一半而已,相当于没有破击,高幸运BB照样有机会秒杀,
如果秒杀对方BB,再战就发挥优势了,下回合惊涛断岳还能提高15%伤害结果

开场2点战役直接真君,队友有野兽当然更好,有抗击在,运气好当回合就能有战役,或者真君完
被对方点杀倒地,所以必须要尽可能把速度堆快。下回合惊涛就是爆炸输出,如果能杀死对方一个
目标,第三回合还有幸能惊涛的话,再战+真君的效果就出来了

以上只是个人意见,欢迎交流,凌波确实太弱了,希望CH能改改
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
5件逆鳞? 你怎么不说5件碎心呢, 开场碎心3战意直接起真君 第2回合破血 破碎个 第3回合直接飞机,,,多20%的伤害总比你逆鳞加的多吧~~不过个人表示我12+7 最多就坚持到7回合,,,然后我就萎了,..~~
气血没有9000+就挂机好了,, 这游戏有种门派叫封系,,,没有人会无限去拉一个尸体还得喂药,,~~还堆法防呢 人家开着罗汉的PT 都给一回合弄死~~你LBC要把防堆的比PT还高吗~~~怎么不去玩魔TG呢,,法防高 秒的也多 还不会被保护

你确定你玩过凌波城吗?点了抗击碎星决就不加战意了  详情 回复 发表于 2017-12-27 23:44

恋魂千年 发表于 2017-12-27 19:54
5件逆鳞? 你怎么不说5件碎心呢, 开场碎心3战意直接起真君 第2回合破血 破碎个 第3回合直接飞机,,,多20%的伤 ...

你确定你玩过凌波城吗?点了抗击碎星决就不加战意了

你看仔细他的话没?全力不堆血,,,  详情 回复 发表于 2017-12-28 16:38

玩东方人形剧 发表于 2017-12-27 23:44
你确定你玩过凌波城吗?点了抗击碎星决就不加战意了

你看仔细他的话没?全力不堆血,,,

额 说了好几次运气好。那就运气好再说吧

可行的  129战役只能靠 真君,175还有入圣的毛 0战役 2-4点  ,出4了一把大飞,出3直接 小飞,死了2点战役不减。起来接着来2把小飞

任务可以,PK没速度还是不行

这明显要么五开要么固定队伍打pk服战的套路啊!