周日帮战有感,求大神指点一二

人气

才气

贡献度

江边小龟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我带 五火+球+笛子+神器。体坐骑。  用左边经脉是  10400的血  1920的防御   2510的法伤   9.5%的法爆          右边经脉是 10400血   2120的防御(点了“”狂月“”经脉) 2408的法伤   12.6%法爆。
这个月帮战都是用的左边经脉,风阵+10%的,感觉爆发力可以,但是周日遇见暴力ST的队伍(1ST很暴力2LG+DF+PT),扛不住,一不小心,容易被点杀。站不住,无法输出。

现在想调整一下。在我的硬件基础上,求推荐优化的组合。    1:法宝有必要换一个大金甲吗?换大金甲的话,去掉哪个法宝比较合适?    2:经脉中的 ”燃魂“能提升多少法伤?效果怎样?是点这个还是点月亮石多加60点防御 合适呢?        3:我若2400的法伤 站在10%的法伤的阵位置,起状态 起牛劲比起烈焰合适吧?

来个大神指点一下我吧~~~55555   

[发帖际遇]: 兔菲丫发帖时获得了 10 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

2100的防御 还没大金甲 那基本只要对面dt点你加法系补刀就必死了 破甲都不用丢 笛子换大金甲吧 燃魂不如狂月收益高 至于站位和牛劲的问题 牛劲是法伤害结果不受任何加成和抵消 也就是说 罗汉 阵法都没影响
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

人气

才气

贡献度

江边小龟

都来看看看1 发表于 2017-12-26 05:41
2100的防御 还没大金甲 那基本只要对面dt点你加法系补刀就必死了 破甲都不用丢 笛子换大金甲吧 燃魂不如狂 ...

2100的防御大唐四刀+法系秒(服战大唐除外),还是弄不死我的,还得加1-2个宝宝

笛子效果具体有说法吗?????去掉笛子能少多少法伤呢
[发帖际遇]: 兔菲丫登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
周边商城 限时特惠圣诞价7折起

人气

才气

贡献度

江边小龟

属性求指点,求调整。      稍微扛得住一点,输出最大化。法宝+加点+经脉+ 阵位置     有没有成熟点的组合推荐啊
欢乐新服:东海之滨 1月12日霸气开服

1万

人气

才气

贡献度

从一品 天河统领

如果要耐至少也要有2400防,龙宫现在还有神龙摆尾经脉还控制在2600防,法伤这个自己控制2300基本常规pk都能混了,但是也有龙宫没了翱翔改全魔+摆尾经脉+2000防的暴力龙。

人气

才气

贡献度

江边小龟

阿拉メ神丁 发表于 2017-12-26 12:39
如果要耐至少也要有2400防,龙宫现在还有神龙摆尾经脉还控制在2600防,法伤这个自己控制2300基本常规pk都能 ...

魔力洗下去200点,法伤2300.  防御+200点属性,也到不了2400防御啊,也最多2300  全魔属性+耐经脉+大金甲   貌似这样是现在最合适的出路了,还是感觉魔王好苍白无力55555555555555

魔族一耐是1.4防御,所以洗200魔力加耐有280防御,少100法伤。所以按照你上面说的右边属性,感觉可以2400防御和2300法伤。  详情 回复 发表于 2017-12-26 16:30
现在的物理系太猖狂,你2200防勉强限制下隐攻,大唐点你还是切菜,ST鹰你也是巨疼,或者就打双封无地府队伍,看脸喽!不起罗汉随你怎么玩,大死亡宝宝排面别停,那样防御也是可有可无了。  详情 回复 发表于 2017-12-26 15:10

人气

才气

贡献度

清水小鱼

楼主的数据其实可以了,MW能堆到2100+防御保留2400法伤并不容易,切莫听那些没体验过的瞎BB,其实1920和2120都是被大唐切豆腐,但是2120很能扛得住隐攻的揍了,几个星期前我还一直想着要暴力输出走左侧路线,但是最近试了试右路,发现法爆几率明显增多,不时来个叠爆,由于崩摧的存在充满了惊喜。楼主加油。
我月亮不多,选择燃魂,MW都是5魔的,有其价值。
[发帖际遇]: 放火丢石头 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

1万

人气

才气

贡献度

从一品 天河统领

兔菲丫 发表于 2017-12-26 13:44
魔力洗下去200点,法伤2300.  防御+200点属性,也到不了2400防御啊,也最多2300  全魔属性+耐经脉 ...

现在的物理系太猖狂,你2200防勉强限制下隐攻,大唐点你还是切菜,ST鹰你也是巨疼,或者就打双封无地府队伍,看脸喽!不起罗汉随你怎么玩,大死亡宝宝排面别停,那样防御也是可有可无了。

人气

才气

贡献度

清水小鱼

帮战要求没那么高吧。。。我2100防2300不到的法伤,右左右的经脉。帮战对面都喜欢先切大唐所以我还算安全哈哈

兔菲丫 发表于 2017-12-26 13:44
魔力洗下去200点,法伤2300.  防御+200点属性,也到不了2400防御啊,也最多2300  全魔属性+耐经脉 ...

魔族一耐是1.4防御,所以洗200魔力加耐有280防御,少100法伤。所以按照你上面说的右边属性,感觉可以2400防御和2300法伤。
[发帖际遇]: 11335577登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

耐属性是有必要的,魔王加防御不是为了防大唐,现在的大唐点杀基本无解,是为了防宠和其它物理系,前面说到狮驼,其实狮驼鸟一下鸟不死,还有一回合恢复,还好~

人气

才气

贡献度

清水小虾

楼主 我左边的属性 和你几乎一样,法伤低个20几点,但是法爆比你低 我才5%,我是5件定心套,感觉魔王还是左边暴力些,全魔属性吧,ST都是辅助封系去抗的,法宝我除了打 多辅助队的队伍,基本不带宿幕星河,帮战基本都是快节奏,带个大金甲吧
[发帖际遇]: 小魔王175为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

人气

才气

贡献度

江边小龟

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人气

才气

贡献度

清水小虾

兔菲丫 发表于 2017-12-26 20:20
我没点过崩摧。这个才加10%。   焚尽加20%不更好么

法宝出的几率  比 灵饰出的几率要高,触发崩摧后 3回合内 目标都会多10%,也就是 龙卷,须弥,目标中崩摧后 单法点杀也更稳一些,一个搬砖拍出的数据 可能会很爆炸。
焚尽 门槛比 崩摧的 门槛 要高的多,首先灵饰堆得法爆几率必须要高,其次是法伤 要达到一个  很高的水平线,爆出的数据 才更好看。

崩催秒的时候触发神焰那个目标直接会起效?还是要下个法系秒他时候才起效?单回合  详情 回复 发表于 2017-12-29 09:38

人气

才气

贡献度

江边小龟

兔菲丫 发表于 2017-12-26 20:20
**** 该帖被屏蔽 ****

亲爱的管理员版主大人,为啥把我这条屏蔽了呢,我也没说什么啊,就是咨询一下经脉