这才是魔王该有的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]: 杨建明天王兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

图呢?什么样子啊到底
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

下载了看不了啊
~~~~~
[发帖际遇]: 兔菲丫 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:海阔天空

基本不爆啊 堆的法伤/?

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
[发帖际遇]: 念起因早599 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

虎头 大克 牛劲 灵动 最理想化的输出环境,平阵打的话 在看看 。

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!

删除用户 该用户已被删除

放火丢石头 发表于 2017-12-28 14:59
二次元怪猫也是个很有名的魔王了,法伤确实显眼,感谢楼主提供了一个很好的视频,膜拜,看样子MW配一个高速 ...

这数据全程不在线吧!没有叠爆,阵法大克+虎头+牛劲,按道理配合神器+焚世威力几乎无法抵挡的。只是无法知道这魔王的防御,另外看出来法爆确实稍微低了点,你该看看我以前发过的魔王数据,按道理现在的魔王数据应该更猛的。

[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 头上, 赚了 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜

放火丢石头 发表于 2017-12-29 09:03
求大神链接,没有注意阵法,但第一印象我感觉这个法伤还是可以的,注意到有几次出了大金甲仍有4000+

http://xyq.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=11

放火丢石头 发表于 2017-12-29 09:03
求大神链接,没有注意阵法,但第一印象我感觉这个法伤还是可以的,注意到有几次出了大金甲仍有4000+

我等2月份拿了武器,就可以正式回魔王了,基本3月应该基本成型,关键还是看鬼区材料能不能凑齐。

[发帖际遇]: 为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜

可以
[发帖际遇]: 正版大头娃 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

法爆有点低
[发帖际遇]: 神木林鸟 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜