175mw经脉,本月帮战有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
走的左边路线,法伤2500
帮战感触是没有法爆太难受,尤其是队伍的LG一直爆一直爆的时候。下月更新灵饰,争取堆到10以上。。。。
还是用阿拉丁大神的推荐方案吧。。。法爆才是最闪耀的
[发帖际遇]: 叶落奈何为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜

我走的抗驱散,然后点左边的,在点到右边裂焰。 法爆百分之11。法伤2230,帮战秒人很爽。偶尔爆人6000-7000。没上过烈焰真绝,对面开罗汉就上牛劲提升法伤。  不知道是不是太过耀眼了,对面封系首封我,点杀首选我。   就帮战而言魔王很强,能控制住罗汉分分钟秒崩对面

你以前不是神木林的吗?转魔王了啊,我神木林的号15年就卖了  详情 回复 发表于 2018-1-9 08:41
不起烈焰真决,还不如走左边经脉  详情 回复 发表于 2017-12-27 11:25
哥们你这就是在吹牛了哈,同样硬件情况下叠爆也不会上6000-7000  详情 回复 发表于 2017-12-26 22:15
爆人6000到7000?你这是最理想环境吧,高卡龙三灵动,2230法伤有点困难啊  详情 回复 发表于 2017-12-26 12:01
扯淡6000,我2200法伤秒辅助也基本上不了2000  详情 回复 发表于 2017-12-26 08:42
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

神木林鸟 发表于 2017-12-25 09:58
我走的抗驱散,然后点左边的,在点到右边裂焰。 法爆百分之11。法伤2230,帮战秒人很爽。偶尔爆人6000-7000 ...

法伤2230 能秒的动吗?站龙3吗?

能秒的动。  详情 回复 发表于 2017-12-25 10:12
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

忘记说了,我还有一套法伤灵饰。硬件没你好,带法伤灵饰最多2400法伤,秒出去没有带法爆那么有威猛。带了法爆虽然法伤降到2230,但是猛多了。魔王真的要法爆。 对于那种法伤法爆都兼顾的大神不做讨论了,我们只是平民打打帮战

能秒的动,1917灵力法伤2230。 龙阵,蛇阵都试过。
梦幻周边618年中大促

兔菲丫 发表于 2017-12-25 10:04
法伤2230 能秒的动吗?站龙3吗?

能秒的动。

点抗驱散,牛劲能提高多少法伤啊

满技能+符石6点技能。牛劲提高232固定法伤,无视罗汉。  详情 回复 发表于 2017-12-25 13:58
[发帖际遇]: 兔菲丫为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜

同志们,老猴子卡太适合魔王了,这个月联赛,我变的老猴子,法伤控制在2300,其他点防御,抗性还是有必要的,一个字就是爽!

还真没试过猴子卡,下个月帮战试试。都是喜欢魔王的玩家,大家一起共勉1  详情 回复 发表于 2017-12-25 13:57

萤火虫的爱 发表于 2017-12-25 11:28
同志们,老猴子卡太适合魔王了,这个月联赛,我变的老猴子,法伤控制在2300,其他点防御,抗性还是有必要的 ...

还真没试过猴子卡,下个月帮战试试。都是喜欢魔王的玩家,大家一起共勉

不管是点法爆加20%伤害还是五火加6%概率,都很爽,20%多的法爆,加上法宝神器,叠爆概率很高~  详情 回复 发表于 2017-12-25 14:47
梦幻周边618年中大促

兔菲丫 发表于 2017-12-25 10:23
点抗驱散,牛劲能提高多少法伤啊

满技能+符石6点技能。牛劲提高232固定法伤,无视罗汉。
[发帖际遇]: 神木林鸟登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

神木林鸟 发表于 2017-12-25 13:57
还真没试过猴子卡,下个月帮战试试。都是喜欢魔王的玩家,大家一起共勉1

不管是点法爆加20%伤害还是五火加6%概率,都很爽,20%多的法爆,加上法宝神器,叠爆概率很高~

我走的抗驱散,然后点左边的,在点到右边裂焰。 法爆百分之11。法伤2230,帮战秒人很爽。偶尔爆人6000-7000 ...

扯淡6000,我2200法伤秒辅助也基本上不了2000
[发帖际遇]: 打几针在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 10 人气. 幸运榜 / 衰神榜

爆人6000到7000?你这是最理想环境吧,高卡龙三灵动,2230法伤有点困难啊
梦幻周边618年中大促

6000-7000有,不用高魔心,我变猴子卡,很正常,倒是确实是龙3位置

删除用户 该用户已被删除