关于109辅助HS特技问题求解

RT,想问问109的任务HS需要带什么特技(针对难度任务,如天地,3X以上的归墟)

目前想到比较实用的就3个,水清、晶清、罗汉,还需要带其他的吗?
另外这些特技放在什么位置比较合适(个人觉得80的鞋子,头,武器)?

腰带是要选择80愤怒还是100高属性(100愤怒买不起,资金有限)?
还有腰带是要选光芒还是速度(我辅助加点是1体1耐3速的)?

【论坛近期活动汇总】

对了,还有一个事,辅助的话,需要打什么样的符石?

腰带毫无疑问选80愤怒,不选愤怒的话,你的晶清罗汉一年也放不了几次……
特技的话水清、晶清、罗汉任务足够了,有条件可以再带几个小特技,比如放下、流云、凝滞之类,不过这几个也就天地可能会用到。其他的如野兽、四海,也还比较实用。
装备的话,80的晶清只有人造有,价格不比100愤怒腰带便宜多少,所以尽量还是70项链或者70男头,一般还是选70项链。
然后罗汉和水清,如果追求推血高,那就100高双加、高伤害武器,罗汉水清放头和鞋上;如果推血稍微低点无所谓,那就80罗汉武器,水清头,100小特技鞋子。
腰带毫无疑问打黑宝石,如果觉得血防低了速度快了可以洗点敏加体耐,别选光芒腰带。

看是固定队还是野队(天地要多少速度我不知道,但是靠装备跟打符能应付的速度就没必要加敏捷,2魔2体1耐--2魔1体2耐,冥想满修满,就能抗一下法怪,强身强壮神速能弥补血速度,特技带慈航,四海,罗汉,减怪防御的碎甲,水清看队伍配置,带点五龙也行,宝宝备2只鬼魂(大型特技最好是速度慢的带,楼主你速度快吃伤害次数多,小特技就行)

我觉得你这个加点和特技不是主流啊。。。平时任务的话,除非魔HS全魔加,否则辅助HS基本没有加魔的。。。 109五X天地最起码得打符750速吧,一般都800以上,不加敏捷肯定到不了。 而特技里,不是一速慈航基本没用,  详情 回复 发表于 2017-12-24 12:48

CBG520 发表于 2017-12-23 22:54
看是固定队还是野队(天地要多少速度我不知道,但是靠装备跟打符能应付的速度就没必要加敏捷,2魔2体1耐--2 ...

我觉得你这个加点和特技不是主流啊。。。平时任务的话,除非魔HS全魔加,否则辅助HS基本没有加魔的。。。
109五X天地最起码得打符750速吧,一般都800以上,不加敏捷肯定到不了。
而特技里,不是一速慈航基本没用,就算一速,慈航用上的概率也很低了,对HS来说,晶清比其他特技都重要。而且越是高速越要带大特技,低速带大特技很容易被笑掉的,现在难度任务会笑里的怪不少。碎甲这个特技,平时也没机会放,难度任务说实话,效果也不明显。。四海算是比较实用,不过优先度低于晶清,水清,罗汉。