[其他] 鸟类不喂养会影响牧场收购商的出现吗?

楼主
我有两个号在互刷牧场,鸟类一直都是不喂养。一个号已经快有3个星期多都没有出现收购商了一个2个星期多没有出现,以前都是一个星期多出现一次,是牧场收购商出现几率改底了吗?还是别的条件限制出现??想休闲赚点梦幻币点下修被改的不容易获取了,这游戏还怎么玩啊。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
会的,还是老老实实的全养吧,来采购员和守护兽有这么个先决条件,拜访别人的牧场越多越好,自家动物成年的数量越多越好

三个星期?我对上两次可是一个多月。按照书面解释,其实七天就应该来一次。肯定暗改了,再对上一次是五天来了收购商,收了一只孔雀和一只熊猫。麻痹

牧场可玩性高吗?想5开弄牧场弄储备金,好为以后点修做准备。

泰达米尔、 发表于 2017-12-20 15:26
牧场可玩性高吗?想5开弄牧场弄储备金,好为以后点修做准备。

牧场前期投入大,普通玩家一个星期就可以升到高级需要自己去买动物产出物换取19000(相当于380W)积分升级,2个月就可以升到珍惜了。珍惜牧场平均一天900积分吧,运气好来收购商就赚了,一只熊猫55W梦幻币不是筹备金哦。互刷可以刷牧场好友度,好友度高出的宝宝窝几率大。珍惜动物的产出物留着等出动物守护兽出现可以合成高级产出物,成功一个多赚500积分,失败少500积分,成功几率66%以上。

听起来确实很大。我朋友说麻烦的很,他一个号都不想弄。。  详情 回复 发表于 2017-12-21 09:44

小虾米打酱油 发表于 2017-12-20 22:33
牧场前期投入大,普通玩家一个星期就可以升到高级需要自己去买动物产出物换取19000(相当于380W)积分升 ...

听起来确实很大。我朋友说麻烦的很,他一个号都不想弄。。

手机互通版刷牧场,比电脑好操作很多。我只能说牧场很赚钱。