返回列表 发新帖
楼主: 童心未泯1

175龙宫大神指教一下我,买的号,这是什么原因,法伤那么低。

rjy3317 发表于 2017-12-16 11:21
1。破浪诀要点到和自己等级一致才能在经脉哪里加成60(法伤经脉第二层),经脉第四层的翱翔虽然现在改成法 ...

人家项链是247+29
【论坛近期活动汇总】

符石 打个加法伤的  下来能加不少 ,衣服最好换双加的,武器资金充裕也换个高伤武器  灵饰是一定要换的  戒指耳饰加一起最起码要有3条加法伤的,还有坐骑的成长潜能果也很重要,尤其破浪诀要跟等级一样才能激发第二个乾元丹。

说真的,我这一套不打临时,不开符石,平时任务法伤都没到2200,灵饰法爆,龙宫改的太伤了。

不知道自己熬了多久,忽然,我感觉朦胧中,一个人慢慢的坐到了我的身边。
我迟疑了一下,侧头去看,对方也侧头看着我。
胖子慢慢的醒了过来,看着我们。
我看到了一张熟悉的脸孔,淡然的眼睛,映出了篝火的光。
人们说,忘记一个人,最先忘记的是他的声音,但是当他的声音响起的时候,我没有一丝陌生。
“你老了。”他说道。
音乐还在流淌,在这最靠近地狱的地方。
胖子上来,一把勾住闷油瓶的肩膀,弄得他一个踉跄:“哪能跟小哥你比啊。你舍得出来啊你!!”
闷油瓶被摇的东倒西歪。
我把袖子拉下,遮住了我手上的伤疤,站了起来。
他朝我笑了笑,我提起包:“走吧。”
我们只是,
好久不见。
我居北海君南海,寄雁传书谢不能;
桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

276不磨链子,任务很不错了,建议买把好点的不磨武器,一套80魔力套, 一件120级法系男衣10到11段。技能基本都够用了,破浪点到175就行了。灵饰的话,经常混队堆法伤,自己带队或五开堆法爆。其它的潜能之类的小修小补。弄完可以起飞了

上论坛的都是有钱的老板啊,随便上一个装备都是不磨10段以上,竟然还说是垃圾

头像被屏蔽