[交流] 【清晨的杂志】第3期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【清晨的杂志】
第三期
欢迎来到非大型、不靠谱、极客吹水栏目

我不是渣渣辉,也不能三番钟让你爱上介宽节目

我是论坛逗比清晨的回忆

【梦幻趣闻】
1.杂志第一件事就是祝贺以下朋友,口袋版获得了高级魔兽要诀,先来一段掌声,不要害怕他获得了高兽决我们就不开森,且看他的高兽决是什么
【杯具】高兽决没卵用1.jpg 【杯具】高兽决没卵用2.jpg
好象并没有什么用  大家一起开森开森
但是那两件灵饰书铁就有点耀眼

2.第二个就是盗版广告,广告打的好,老板常光顾,广告做不好,天天拍苍蝇,广告太出格,烤火停不了,广告也是一门学问,上周刚在论坛出现的经典广告,这周就有模仿者出现,果然好的创意是很受热捧的~
这就是传说中的电视广告……唉~我脑海中闪过一段广告词:今年过年不收礼……

3.都说日防夜防XX难防,新门派刚爆料没多久,卖符林就出现了叛徒没错,居然从名字已经叛变了

4.总有人说走过最长的路就是我的套路,然而事实证明是他走的路不多,你们看看自动寻路才是真的有套路

5.你们知道现在160珍珠吗?你们知道一把高伤160要多少钱吗?这位朋友这么舍得为自己的女儿买160不磨表示好羡慕不磨的小伙伴,完全不担心珍珠供不应求

6.论坛女神兼版主的小手晒出了她的百亿兽决,对于刚拿40亿总经验成就的我来说遥不可及,大家可以去原文献上祝福,还有可能被女神回复哦
百亿经验的高兽决和千亿经验的高兽决今年是越来越频繁的让大伙都得到了梦幻鼓励大家的福利,相信不久的将来会有更多的福利和更好的兽决加入千亿经验里希望这福利不要被削

7.你们见过魏王吗?我没见过,但是有个小伙伴第一天嘉年华就遇见了魏王,而且奖励也是特别的好,所以~到底魏王长什么样子一起见识一下
2017-12-12/negs_app/1513071213601_il09mc.jpg 2017-12-12/negs_app/1513071910032_13umlq.jpg

原来……到底魏王长什么样子因为位置有限,所以建议想知道的小伙伴去原帖看一看吧

8.
最不愿意获得的成就之一,这一颗星辉石可是很多很多梦幻币啊大家一起去原文给于楼主安慰和鼓励吧阅读原文

9.
又是一张百亿经验的兽决,看来大家要继续努力,百亿兽决可是非常好的福利哦另外大家可以去原文献上祝福阅读原文

10.
平时没怎么看服战比武这些,但是看到这只死亡泡泡感觉不明觉厉有兴趣的朋友可以到原文里和作者交流一下心得阅读原文

11.
这是来自以为迷妹的故事,一个女徒弟爱上了自己的杨戬师父,于是就有了这位女徒弟的日常希望成为这位痴情女弟子的夫君的小伙伴欢迎去原帖留言博的欢心哦阅读原文
2017-12-16/negs_app/1513411628982_qiwjds.jpg 2017-12-16/negs_app/1513411629102_bmt0zj.jpg

12.
下周日是平安夜,下下周一是圣诞节,按照以往活动比节日提前开始的尿性,小苏也如期爆出了圣诞节的活动内容和成就内容,成就当不要错过哦,下周活动就应该会放出
详情请阅读原文

【社会趣闻】
1.今天忽然发现原来小胖手的头像是新丁,太像了
12_avatar_middle.jpg QQ截图20171210205333.png

2.手工大神自己制作灵饰,大神也是大家熟悉的梦幻西游官方记者欢迎大家去原文膜拜大神

【乐趣斗图】

沙发内定 谁也抢不到
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

评分

清晨的回忆 + 15 收录分分~~

没人,糊了

评分

清晨的回忆 + 15 自摸十三幺

凄凉。。。。。。。

评分

清晨的回忆 + 15 淡定

周边商城520浪漫惊喜

没人看,好一个惨案

评分

前排占个座,万一火了呢

评分

清晨的回忆 + 15 淡定

1 (9).gif

评分

我竟然 都看完了

评分

清晨的回忆 + 15 赞一个!

网易大神 超级小白龙每天送不停!

快加精

评分

清晨的回忆 + 10 赞一个!

路过
你看不到我

评分

清晨的回忆 + 10 收录分分~~