百爪狂杀,杀,杀,杀

说说百爪狂杀 : 这个技能减伤实在是严重。
(我转过LBC,6X 地煞对面起来后,飞机一个打2000-3000)
我是129力DF,武器860伤害,晚上满符有3000伤害。
6X地煞起来后,百爪过去900一个。我真的脸都丢光了。试问这种技能,白天怎么敢用?
我记得有个任务怪,高级反震的。 我一个秒4百爪过去爆击7000多,被反震了5000血。 这个技能的计算方式简直就是大跌眼镜。
在这个任务讲效率的年代。百爪是秒4个,但是减了-30%伤害结果,还剩下多少伤害,伤害不高另说,等你打完,人家4个法系都战斗结束了。

另一个计算方式 我用数值来说。 假设你晚上3000伤害,白天大概就只有2700。
秒4个的时候,-30%伤害  相当于 3000*0.7=2100伤害在玩。这还是晚上。
白天仅仅1890的伤害。 平均一下你的伤害就2000在玩。
3000伤害的地府 129级的 是什么代价?  1).晚上。  2).武器850伤害。需要武器符石   3).灵饰5伤害,7段  4).带2个试剑石   5).算上经脉的隐藏40点伤害(不在面板上显示)

这种数据
              给WZ,飘渺一刀6000起不是问题吧?
              给LBC,浪涌翻浆一刀5、6000很正常吧?
              给STL,飞机一刀6000起也不是问题吧?
              给DT,一刀6000起,再溅射3个

那给DF呢?一刀3500 顶到天。

QQ截图20171213112810.jpg QQ截图20171213112824.jpg

【论坛近期活动汇总】

计算公式的问题

选择了DF 就要做好心理准备 我129DF 还不是每天照样刷副本 以前我也抱怨 现在习惯了 不追求伤害了  符都懒得打了

老铁你计算错一个数值     你DF在黑夜有3000   但是你转WZ   STL   LBC绝逼到不了 哪怕DT  也还是有距离的  毕竟黑夜DF门派技能加成是最高的      具体数值让你网上找  我知道个具体数值  175DF转ST    少了440左右的伤害  晚上的伤害

DF和狮驼 确实地府强 不过地府跟DT比面板 肯定比不过DT的  详情 回复 发表于 2017-12-14 13:16

129没有王者还是算了

虎头牌镰刀 发表于 2017-12-13 15:51
老铁你计算错一个数值     你DF在黑夜有3000   但是你转WZ   STL   LBC绝逼到不了 哪怕DT  也还是有距离的  ...

DF和狮驼 确实地府强 不过地府跟DT比面板 肯定比不过DT的

129力地府还是双六道+破血吧,百爪难度任务没用,就是普通副本玩玩。
辅助输出而已,当不了主力输出