楼主: 荷尖角

[其他] 《梦幻西游》电脑版全新资料片重磅爆料来袭 高清大图大曝光

一梦烟雨 发表于 2017-12-9 20:26
我义气龙、我溅射唐、我叽歪寺、我三封村、我落雷山、我卖符林、我灭门岭、我五开洞、我清宠观、我隐身府、 ...

不是带队洞?
【论坛近期活动汇总】

水姐的丈夫 发表于 2017-12-10 08:55
梦幻还没有一个NPC叫孙悟空。

石猴??里面的大师兄叫什么来着…

雷雪 发表于 2017-12-10 19:46

女子看面相有些毒辣(⊙o⊙),忘多行善事,善待父母子女,与人相处务生邪念,收起心中的小算盘,不然反伤自己,不得善终。

V领咯努力来咯哦MOONYwww

hill哦www摸摸哦哦弄

种族乱套了

前排占个座,万一火了呢

策划搞得游戏越来越垃圾了,连门派搞得平衡点都做不到

小胖手 发表于 2017-12-10 14:29
更多精彩内容:

《梦幻西游》电脑版全新资料片重磅爆料来袭 高清大图大曝光

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗,我也是粘图来

2019年新门派 高老庄 师父猪刚鬣

对目前放出来的三个门派的技能简介来看,这三个门派都是pk门派,活动基本上是靠宝宝了,孙悟空的给的2个输出技能一个是临时大量提升伤害的技能 很明显是吃面板属性的,这个估计对npc会秒3吧,仙族buff几乎都这样,另一个忽视目标防御加暴击几率的不就是蚩尤嘛