[其他] 【分析:女魃墓、天机城、花果山】

这次资料片挺出人意外的,尤其是仙族。那么先来分析下吧:
1.先说仙族:花果山。师父,斗战胜佛。再看看技能,不用说,暴力的物理输出,类似于LBC一样的物爆门派,唯一的区别就是不像LBC一样受战意的影响,具体还要看技能对属性的加成,以及门派自身伤害公式的一个参数。可能,以后,花果山会成为一个优于LBC的物理门派,毕竟他不受战意限制,在PVP点杀中肯定比LBC要主动一点,具体的还要看法宝+技能加成。但是毕竟是仙族,所以天生力成长是低于人族低于魔族的,所以……大家懂的,面板可能不怎么好看。说实话这次仙族居然又出物理很让人意外,大家都知道,每个角色有个自己的代表门派,仙族新角色桃夭夭,细胳膊细腿,一看就不像暴力的物理门派代表人吧?结果师傅居然是悟空。。。难道我桃夭夭是怪力系的?其实整体来看,之所以很多人猜仙族是辅助,是因为仙族缺少一个群辅+回血的门派(种族平衡嘛),人族群回和群辅,不用说,HS,魔族有DF的毒奶(辅助DF),WDD的群辅(明光宝烛金身舍利),仙族呢?WZ的红灯拿不上台面,因为不能回伤,PT又是单回,群辅灵动要飞升以后才有,so,大部分玩家包括我在内,就想,该有个群辅+群回门派了吧?没想到。。。。居然还是物理???什么情况??当然目前来看这个门派是最后放出的,所以也不用太急,看CH的安排。
2.天机城,资料片里强调了一个“精神控制力”,不过看了看放出来的5个技能,就一个嘲讽技——强制对方把攻击目标选中为你。这个技能是什么概念呢?它暗示天机城这个门派可能天生防御和法防会比较高,梦幻真正意义上的肉盾门派可能诞生了。当然,还要看下这个技能的命中率高不高。然后看了下,他有一个回复技能,是单回,不是像PT的灯一样的持续效果,类似于HS的活血。如果说这个技能的回血参数比活血少,那可以说基本上PVP低等级是废了,高等级可能他的嘲讽技有点用,具体的要看这个门派的经脉有没有对他这个单回技能有加成之类的,比如附加护盾、附加防御之类的。然后他的攻击型技能,扫了一眼,有固伤类的和物伤类的,类似于DF。总体上是个万金油门派,具体还是要看CH有没有改动。这个门派是第二个放出。
3.女魃墓:这是这次着力制作的一个门派(还有开头动画呢,别的两个都没),是很有特色的一个DEBUFF门派:单体减伤+伤害反弹+诅咒,然后看了下攻击技能,牺牲一个怨灵造成天火伤害,是类似于LBC一样受一定因素限制的输出?毕竟天火伤害,我想了半天,感觉是个法系技能吧?但是想想又觉得不像,毕竟法系脆,速度慢,谁家的减伤debuff是让法系来加的?估计你还没出手对面就已经点杀你把你按趴了,毕竟那么变态的DEBUFF技能PVP中谁看到都想压制。所以,估计是一个受限制的固伤输出技能(类比LBC受战意限制物理输出)。而且注意看,女魃墓有个大输出技:诅咒+大量伤害,根据之前的分析,既然不是法系技能,那有点像血雨固伤的感觉。综上,女魃墓是这次最有特色的一个门派,DEBUFF和HS啊PT的感觉针锋相对啊,很期待。女魃墓也是1月23日最先放出的一个门派,拭目以待吧

评分

简愛 + 1

【论坛近期活动汇总】

女魃墓

回复 支持 1 反对 0

感谢楼主的分析

谢谢支持~~~终于爆料了新门派还是很激动的  详情 回复 发表于 2017-12-9 16:56

天机城

魔族感觉多诅咒~

确实是诅咒,毕竟是负面加成技能偏多  详情 回复 发表于 2017-12-9 16:41

仙族三傻又多一个

真的是太意外了,居然还是物理。可能CH制作这个门派就是一种大圣情怀吧,又出物理真的是没想到。  详情 回复 发表于 2017-12-9 16:45
回复 支持 3 反对 0

a1107863 发表于 2017-12-9 16:40
魔族感觉多诅咒~

确实是诅咒,毕竟是负面加成技能偏多

凌波城算是没地位了

不一定的,但是很有可能,毕竟出花果山这种门派就是一个大圣情怀,大圣是每个人小时候心目中的偶像,是无敌的存在,所以根据这一点,花果山的门派物伤技能的伤害参数可能很高,如果超过LBC,那LBC唯一值得骄傲的就是  详情 回复 发表于 2017-12-9 16:48

炽天使の风 发表于 2017-12-9 16:41
仙族三傻又多一个

真的是太意外了,居然还是物理。可能CH制作这个门派就是一种大圣情怀吧,又出物理真的是没想到。

就是为转门派抗钱的  详情 回复 发表于 2017-12-9 17:22

花果山

上光小宇 发表于 2017-12-9 16:43
凌波城算是没地位了

不一定的,但是很有可能,毕竟出花果山这种门派就是一个大圣情怀,大圣是每个人小时候心目中的偶像,是无敌的存在,所以根据这一点,花果山的门派物伤技能的伤害参数可能很高,如果超过LBC,那LBC唯一值得骄傲的就是他的物理面伤能力了吧

我大地府要转门派了,恶心死你们

不是拖,新门派的负面加成效果真的值得一转。  详情 回复 发表于 2017-12-9 16:52

【逍*遥】 发表于 2017-12-9 16:49
我大地府要转门派了,恶心死你们

不是拖,新门派的负面加成效果真的值得一转。

荷尖角 发表于 2017-12-9 16:39
感谢楼主的分析

谢谢支持~~~终于爆料了新门派还是很激动的

仙族这下有4个物理门派了..

哈哈,真正意义上的可能就两个纯物理,LBC和花果山,WZ和TG机动性比较大,想走辅助流还是物理流包括TG的法系流都看自己  详情 回复 发表于 2017-12-9 16:58