藏宝阁被恶意实名认证了怎么办

楼主
出售其他
价格:
展示图片: -
亮点内容: -
藏宝阁链接: -
名称: -
出售类型:
藏宝阁被恶意实名认证出不出钱怎么办卖了才发现
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
急求求大神教我

啊啊啊别沉了

身份证是你的直接账号申诉,不是你的你就死心吧

快乐的小菜鸟 发表于 2017-12-7 19:01
身份证是你的直接账号申诉,不是你的你就死心吧

兄弟没用游戏基本信息是我的!藏宝阁不是我打客服他说要有死亡或者遗产证明。我就郁闷了游戏和藏宝阁信息不一样。。。。

为啥的浪子 发表于 2017-12-8 07:40
兄弟没用游戏基本信息是我的!藏宝阁不是我打客服他说要有死亡或者遗产证明。我就郁闷了游戏和藏宝阁信息 ...

你先账号申诉,修改游戏基本信息,再有就是必须是你本人的身份证绑定的一切信息才是合法生效的,不然都是没效的你也可以进行CBG申诉

哇,最近请假啦。请问楼主的问题解决了吗?

【新上架-大红区】175八修全满()高熟练4打造号+限量祥瑞(幽谷战龙)可当前喊话、可灵佑3次!号上项链能卖1000R(有人出900没卖)~两鬼子能卖三千多,注意了~那死亡法防龙龟可能很多人不懂价,其实这BB能卖近1000R~买家可别当两三百卖了哈!高伤武器锤子有主播说也能卖个千来块!半成品豹子我不怎么懂价,看那ZZ属性7技能,应该也不便宜吧!+JP地府孩子!主要还有个能喊话的精灵+限量祥瑞!打造必备!一个技能差10点(六七百块钱)就能化升了!身上还带1800W+300W储备!打造近5W熟练,裁缝炼金13W4。双高熟!
藏宝阁信息