175还玩力天宫。

175还玩力天宫。是不是全服就我一个人。file:///C:\Users\dell\Documents\Tencent Files\602401558\Image\C2C\68AB08D8ECFABAD7E1CB2906079D002C.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在我想点猎术。。。但是貌似帮主不愿意

本帖子中包含更多资源

x
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

技能必须满- -现在化3在冲化9

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 一直玩天宫和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了10 人气. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:海阔天空

帮战我还是会切魔天宫,平时任务我还是喜欢力的

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 一直玩天宫 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

希望出个仙族的新门派是辅助类的,我可以转过去洗成敏耐

我是一直坚持魔TG

主要魔天宫需要打理的地方太多了。。没有4孔秒得还不如须弥  详情 回复 发表于 2017-12-8 09:38

159力天宫求哥哥带带经验

- -159人多,找个固定队刷经验啊  详情 回复 发表于 2017-12-8 09:39

主要魔天宫需要打理的地方太多了。。没有4孔秒得还不如须弥

鬼厉鬼泣 发表于 2017-12-7 22:25
159力天宫求哥哥带带经验

- -159人多,找个固定队刷经验啊
[发帖际遇]: 一直玩天宫登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我全力,打的伤害还没千敏打的多,就再也没用过全力了
[发帖际遇]: 梅干菜炒饭兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

纠结力天宫还是五庄那个可玩性更好一点输出数据更养眼?任务流

都差不多,天宫比五庄多了个魔天宫的体验~  详情 回复 发表于 2017-12-11 10:47
[发帖际遇]: 鬼厉鬼泣 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

终于找到一个小伙伴了。

你也是175力天?  详情 回复 发表于 2017-12-11 10:48

耐久伤不起

必须来把不磨。。  详情 回复 发表于 2017-12-11 10:49

兄弟,这些修花了多少,统计过没有

有时候用储备金,攻修全是买MHB点的。。  详情 回复 发表于 2017-12-11 10:46
[发帖际遇]: 逝雪夜澜天登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

逝雪夜澜天 发表于 2017-12-10 09:05
兄弟,这些修花了多少,统计过没有11

有时候用储备金,攻修全是买MHB点的。。