[其他] 梦幻西游五开WDD新区攻略,让你做到不花钱玩五开,【攻略达人】

进去以后先换月卡,然后在论坛领个D5狗的礼包(现在出新区都是充月卡给礼包的),进区以后先刷主线任务主线全部做完差不多28级,注意升到15级第一件事情加新手帮派,(新手帮派任务一天刷20次每次2个号一起刷第5分开)然后到郊外刷够200个珠子(注意不要领双),如果不想太累的话就下号挂口袋休息

起来后把口袋版的储备经验和储备金拿出来,然后开始刷除暴。刷完以后继续郊外刷珠子刷到12点升级,升级以后可以去试试压5开压几表出个天阵就省下100R,然后就开始刷江湖,新手帮派任务,新手副本,然后39刷红尘,去兔子那里设置下生日能领经验钱宝图。然后把今天的珠子刷够200个。

起来后把江湖,新手帮派任务,新手副本刷刷,12点以后升49如果有D5狗的先去D3练2个小时双把宝宝升升级刷刷50环装。然后可以选择去L1刷60环装或则继续D3人物防御宝宝打,个人建议去L1能抓D5狗和带高吸的黑山老妖收的人也比较多(这里就要注意了双倍留4个小时等晚上11点55的时候给领了留着下个星期用)红尘有时间的话刷或则第2天起来刷

起来以后就把江湖,新手帮派任务和新手副本刷了,然后中午12点刷下飞贼,飞贼完以后可以升59级刷下红尘,然后可以把副本清了。如果有时间的兄弟可以把50彪了(现在开始压的话可以69点丹的技能能达到2个70杀任何无压力)然后就是无限的挂L1

因为今天开始59所以和昨天的基本差不多,注意彪是必须要压的想赚钱的情况下

中午12点的时候先60级刷飞贼,只要技能70带秒3狗杀飞贼也没什么压力,杀到第4个的时候先点杀主怪。刷完飞贼别着急升级60级的时候杀石猴无压力的,杀完石猴然后升69点点乾元丹红尘凤凰刷出来,然后可以选择性的可以开始清清以前的剧情,不想清剧情的话就L3一直挂着。注意如果不急点修的5开可以先不用升级停在60可以每天刷新手帮派任务和江湖。

和第6天基本没什么区别

第8天中午就可以升70级了,也就是第2个星期5如果还有双的朋友可以领双无限抓鬼(本人就是双留着今天无限抓鬼的)。然后上一星期赚的钱现在可以用了,可以收点自己用的没鉴定的武器自己给鉴定了至少得带250初伤害起步的武器,最好搞5条腰带180左右初血的最少打3级光芒

早上起来会有一个慈心渡鬼,下午会有个铃铛,这期间可以穿插杀副本的。

早上来还是一样有双就抓鬼,没双就刷副本。没副本就封妖。等下午活动。

这个时候双又有了14个小时 可以抓一天的鬼,12点杀杀飞贼,下午杀杀妙手,

可以选择一直封要因为前期80装备非常贵一个就是最低10块钱。中间杀杀飞贼,开完D5门彩果最好第一时间卖,因为杀的人多了彩果也会掉价的。

这个时间段就可以选择一组宝宝了法宝宝或则耐卡本人建议鼠先锋,自己洗用的是小66 洗出2技能或则3技能ZZ好的可以当耐卡洗出好的可以打成法的。

这就是一点经验,希望能够采纳
【论坛近期活动汇总】

不是说新区要买绿通才能进吗

志在突晓 发表于 2017-12-7 00:23
不是说新区要买绿通才能进吗

最好买个绿通,有好处的

我七年没冲过新区了  详情 回复 发表于 2017-12-7 11:07

凑够15个字,拿了积分闪人~~~~~~~~~~~~~~

把以上的所说的都做下来 有这样长时间做的毅力 做什么不赚钱

£执子之手 发表于 2017-12-7 08:35
最好买个绿通,有好处的

我七年没冲过新区了

5敏加点能顶住飞贼的攻击么

没有什么东西是充钱解决不了的4  详情 回复 发表于 2018-2-25 13:03

这不是一个cc主播写的号称不投资一分钱,月入过万的攻略,点赞15个加群给攻略。。。。。。

不充钱是不可能的,你发现捉鬼都会死人  详情 回复 发表于 2018-4-7 01:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

5开好累。。单开玩家路过

以前在网吧花2块钱玩一个小时梦幻,虽然只能做师门,但是那是快乐 以前手里有5块钱可以充点卡,就不会担心角色登陆不上去 以前,手里有100万,会感觉自己是个大款。 以前,就是在大街上做个动作都会有人和你聊天…… 现在,家里有了电脑,只要我愿意,我可以玩一天梦幻…… 现在账号里的点卡都用不完…… 现在,藏宝阁买梦幻币一次3000万…… 现在,好友列表里,灰蒙蒙的一片…… 我有了钱,有了时间,却发现再也找不回曾经的快乐…… 我有了等级,有了修炼,有了宝宝,却再也找不到曾经的朋友…… 我有了以前梦幻里没有的一切,却发现,我想要的仅仅是,上线的时候,右下方的小拳头会一直再闪,不是梦幻精灵,不是手机绑定,不是藏宝阁提示,而是……嘿,兄弟,我又回来了……
回复 支持 10 反对 0

我是来学习的大家多指点迷津

我是来学习的大家多指点迷津

我的天哪 听起来好厉害的样子   单开妹子飘过