[其他] 关于大分辨率的建议

楼主
周二爆出线上嘉年华活动,若使用800*600、1024*768分辨率、全屏客户端或互通版参与活动,则经验、金钱奖励和获得物品概率都将提升10%。
这一条一出现,马上论坛里各种议论,出这个的目的是什么,到底是什么鬼。
其实我也不知道这是什么鬼,但是我觉得既然系统说了可以提高奖励,那么有便宜就占呗,管他什么鬼,开个大点的分辨率也无所谓。
在很多活动里,我也经常会开大分辨率,主要用于抢怪,比如某些活动的整点怪,周六降妖伏魔抢千年万年等等。根据我开大分辨率的经验,确实大分辨率是抢怪利器,挺好用的,只有一点我觉得需要改进的,那就是大分辨率的时候,屏幕延续会有延迟,不够平滑,可能你看不懂,说白了,就是大分辨率的时候,人物跑动过程中,画面边上的人物或者NPC有时候是“蹦”出来的,真的是“蹦”出来,有时候你跑老远了才发现你的身后“蹦”出来一个不知道什么鬼的NPC。而在最小分辨率的时候是绝对不会出现这种延迟的。
那么问题来了,既然想要大力推广大分辨率,那么大分辨率的画面延迟问题就应该要提上议程了。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
凑够15个字,拿了积分闪人~~~~~~~~~~~~~~

我觉得应该是即将提升分辨率。。

大分辨率有延迟

分辨率对五开有影响吗

对五开或许有一点点影响,也不大,但是这明显针对五开的,越来越离谱,奖励还跟分辨率有关,要不要跟宝石段数有关,和修炼有关呢?五开越来越来少,游戏就没那么活跃。现在梦幻5开比单开多的狠,而且梦幻没有多少新玩家入驻,几乎都是70后 80 90后在玩,00 后10甚至20后,玩的人太少了,如果这样慢慢敢走一批一批人,梦幻我也觉得也已经下滑了