手机与电脑顶号摆摊价格自动乱摆

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2017-11-30 20:16
详细描述: 下午5点到6点多通过手机客户端摆摊,摆摊的物品包括金柳露和超级金柳露,金柳露标价27777,超级金柳露标价315555。期间成功卖出了2个金柳露。后来通过电脑客户端顶号登录(因为顶号登录摆摊可以不用重新输入价格比较方便),于晚上8点16分摆摊时,2个超级金柳露价格自动变为了27777,然后被其他玩家秒走(手机摆摊金柳露卖出后,将超级金柳露移动到了原金柳露位置)。主观上绝不存在人为摆错价格,客观上若是摆错价格,在下午手机摆摊期间,超级金柳露肯定会以27777的价格被人秒走,不会留到晚上。
本来损失的钱也没多少,通过客服专区反映,结果一个道歉都没有,一句“已经摆摊出售的东西,系统默认是正常的游戏操作”把责任推得干干净净,游戏系统出现BUG还叫我“吃一鉴长一智”。百度“梦幻、摆摊、价格”就能搜出一大堆被坑了的,我本身以前也做过软件测试,你们就是这样做产品的?你们良心不会痛吗?
问题类型: 游戏BUG
截图上传: -

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
LZ好,感谢反馈,已转交相关工作人员跟进。

LZ好,相关工作人员查看后发现您在17:33:09时的价格就是27777,当然也有其他的是315555,下次如果还出现此类疑问最好可尝试提交一下游戏录像哦。