[其他] 改版前老玩家免费洗一次点

楼主
我是个上班族有空了就玩一会,刚开始是一个号玩的,后来出了个虚拟宝宝搞乱了一切,没虚拟的上不了车组队没人要,干脆就学人家自己玩五个号好了没人歧视时间自由分配,而且官方有没有明确规定不能五开,好不容易玩到了,75改版说是要达标,幸好当时加了一点敏捷我是一无底洞四个普陀,我就CBD秒了3000万梦幻币,应为外出有事所以出去了多半年吧,回来在家没事就想上去玩玩结果我笑了,发现又改版了,玛德气死了以前的努力和时间包括金钱,全部付之东流,今天我要说的是改版也好可是你总得考虑一下这些人吧,他们的辛苦和点卡钱都是大风刮来的么?几百块钱虽说不对吧!但是也是钱啊对不对?后来想了一下去洗点吧,呵呵好家伙洗个点要300多元人民币¥我五个号都要一千多快,带上之前的点卡和CBD秒的钱算了算要差不多两千元了,可是号上什么都没垃圾的不能行咋样才能体现出两千元的五个号呢?今天发帖就是为了让官方给个免费西点的机会。求顶起求支持。谢谢
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!

放心 还会再改的 您就等着吧您哪

好好上班吧,不劳而获不是游戏和现实的宗旨

这是梦幻,不会出的,另外你洗完说不定下次和力量挂钩呢

休息几个月,还会改的 以后厉害不厉害不看技能,只看充钱多少,

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!

还是休息下吧,民不和官斗

想多了,洗洗i睡吧,还想这免费洗点,你让厕花喝西北风啊~~~~~~~~

我也想,但是改的目的就是让你花钱,免费了怎么增加消费,算了吧