梦幻西游神器那些你不知道的小技巧

楼主
神器技巧:轩辕剑基本什么队伍都能草5X, 轩辕剑影藏任务领取是在看完动画片哪里,点燕云烟领取。杀完加密令727分!!!(有个逗比告诉我要啥2X神器的号得1W一队,我的垃圾号表示压力很大)

1天罡印没可以封主的门派,杀2X,有可以封主的杀4X。独玄琴,不要做直接跳过(太坑,以前还可以一个队伍刷,现在必须分2队伍才能杀)

2.新神器,泪痕碗影藏任务在阿盘给你地图的后面,点那个叫白什么的杀破浪造型,几个对话36积分

3,华光玉这神器 3X和4X的区别特别特别大,多封队伍可以去杀杀,甚至杀5X(主怪没JQ,就2个蝎子精造型的有)一般的队伍3X就可以了。

4,清泽谱,杀吕小娘那,开始可以全部秒,主怪速度最慢打不到。丢锤子那关,5个号在门口丢晕5个天兵,然后5个自动寻路可过。

5,昆仑镜,没WDD的队伍最多杀3(排除土豪宝宝队伍),有WDD的队伍能杀 4 5星

6,千万不要小看明火猪这神器的3X,可以和其他神器4X相比

7,77用仙玉补,神器积分换140灵书,几万一张的卡不要舍不得变,剧情点6变身 5丹元汇聚
收藏收藏7 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
顺手一个赞  谢谢

有时候不得不说,同样是神器战斗难度差别很大啊

什么情况啊。我想要贡献度怎么弄啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽