攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 荷尖角

[资料片] 仙族新门派竞猜

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【天宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:不知道,理由是:没有
百万梦幻粉 公测大集结

我猜仙族新门派名字是【111】,入口在【天宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:不知道,理由是:11111111111111
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

不猜!带着神秘感看新丁公布比较有意思

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【天宫】,新门派定位是:新时代的物理系(抗封印),新门派的技能会有:可冰冻,可点杀类似五庄观,可群秒类似凌波城,理由是:依照手游方面

我猜仙族新门派名字是【魂莫铃】,入口在【阴曹地府】,新门派定位是:辅助系列,新门派的技能会有:谜毒之缚,理由是:群体固伤,另目标中毒,在通过技能引发炸毒伤害。降低敌方属性,给队友提供增益效果。

我猜仙族新门派名字是【昆仑山】,入口在【天宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:桃之夭夭,理由是:桃夭夭的名字→蟠桃园→王母→昆仑山。这就是我的思考顺序

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:法系,新门派的技能会有:残月,理由是:我要拿奖

我猜仙族新门派名字是【桃花源】,入口在【仙缘洞天】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:群回复血量 伤势,理由是:仙缘洞旁边写着桃花源

我猜仙族新门派名字是【桃花源】,入口在【仙缘洞天】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:群回复血量 伤势,理由是:仙缘洞旁边写着桃花源
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我猜仙族新门派名字是【昆仑山】,入口在【天宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:应该会有群体恢复吧。目前人族魔族都有群体加血门派,就仙族没有,理由是:桃夭夭的名字→蟠桃园→王母→昆仑山。这就是我思考的顺序

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【天宫】,新门派定位是:法系,新门派的技能会有:霜冷九州,理由是:嫦娥太孤单

我猜仙族新门派名字是【广寒宫】,入口在【天宫】,新门派定位是:输出,新门派的技能会有:群秒,理由是:喜欢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我猜仙族新门派名字是【瑶池】,入口在【天宫】,新门派定位是:恢复,新门派的技能会有:断袖余桃 逃之夭夭,理由是:人物名字猜的

我猜仙族新门派名字是【广寒宫】,入口在【天宫】,新门派定位是:输出,新门派的技能会有:群秒,理由是:个人喜欢