楼主: 荷尖角

[其他] 仙族新门派竞猜

我猜仙族新门派名字是【福禄寿】,入口在【蓬莱仙岛】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:三星报喜,理由是:高兴
【论坛近期活动汇总】

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:可辅助可输出,新门派的技能会有:月斩,理由是:梦幻西游手游

我猜仙族新门派名字是【雷音寺】,入口在【小西天】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:万佛朝宗,理由是:佛祖不开发就没意思了吧 而且仙族一直没有强力辅助

我猜仙族新门派名字是【瑶池仙境】,入口在【蟠桃园】,新门派定位是:恢复辅助,新门派的技能会有:桃之灼灼,理由是:桃之夭夭,灼灼其华。

我猜仙族新门派名字是【冰神宫】,入口在【北俱芦洲】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:回春术,理由是:感觉仙族缺少一个群回血的门派

我猜仙族新门派名字是【天池】,入口在【北俱芦洲】,新门派定位是:封印,诅咒,新门派的技能会有:能加护盾,增加被封,被毒几率,理由是:鬼知道

我猜仙族新门派名字是【冰神宫】,入口在【北俱芦洲】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:回春术,理由是:仙族缺少群加血的门派

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我猜仙族新门派名字是【瑶池仙境】,入口在【蟠桃园】,新门派定位是:治疗辅助,新门派的技能会有:桃之灼灼,理由是:桃之夭夭,灼灼其华

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【天宫】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:月刃,理由是:对照手游

我猜仙族新门派名字是【广寒宫】,入口在【北俱芦洲】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:加血的,而且是大量,理由是:仙族奶量太低

我猜仙族新门派名字是【昆仑虚】,入口在【丝绸之路左下角】,新门派定位是:肉盾,新门派的技能会有:天罡阵:给全队套上灵魂链 平均分摊指向性物理攻击 无光之盾:解除一个单位的一切异常状态 并给起附加一个护盾 当受到伤害累积一定时引爆反弹随机敌方单位 回光返照:当前回合受到的一切伤害转化为气血 战吼:将当前回合来自对方的指向性物法攻击 吸引到自己身上,理由是:魔族地府和人族化生是肉盾仙族还没肉盾

我猜仙族新门派名字是【广寒宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:辅助+封,新门派的技能会有:冰冻,理由是:广寒宫与冰很适合

我猜仙族新门派名字是【广寒宫或者瑶池】,入口在【天宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:…………,理由是:美少女美美哒

我猜仙族新门派名字是【瑶池】,入口在【月宫】,新门派定位是:辅助+封,新门派的技能会有:冰冻,理由是:策划以前言语里不知不觉的透露过