攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 荷尖角

[资料片] 仙族新门派竞猜

我猜仙族新门派名字是【蟠桃仙宫】,入口在【花果山】,新门派定位是:恢复,新门派的技能会有:应该吃蟠桃,理由是:仙族差个群恢复
[发帖际遇]: 朦朦胧胧的小子在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我猜仙族新门派名字是【老君阁】,入口在【天宫】,新门派定位是:辅助+法伤,新门派的技能会有:治疗后给单位增加丹药标记,消耗丹药标记给单位增加各类BUFF,理由是:我喜欢

我也觉得该出仙族奶妈了  详情 回复 发表于 2017-12-5 21:11
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 东方变态 头上,东方变态 赚了 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:加护盾,救人,理由是:第六感

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:加护盾,救人,理由是:第六感
[发帖际遇]: 如歌の和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了10 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【天宫】,新门派定位是:辅助+固伤,新门派的技能会有:各种月光技能,理由是:参考手游梦幻
周边商城520浪漫惊喜

我猜仙族新门派名字是【天童峰】,入口在【比丘国】,新门派定位是:诅咒,效果减免,类似FC封印后效果,新门派的技能会有:天山童姥,理由是:仙族火系系列

我猜仙族新门派名字是【八仙殿】,入口在【花果山右上角】,新门派定位是:固伤+抵抗物理暴击,新门派的技能会有:法术技能,降低对手物理暴击几率,有回合限制。回合越多降低暴击的效果越弱。,理由是:我脑洞大开啊,哈哈哈

我猜仙族新门派名字是【蜀山】,入口在【东海湾】,新门派定位是:真正的物理门派,新门派的技能会有:乾坤镜,理由是:也算是神仙

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【郊外】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:法术技能,理由是:无
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:全能,新门派的技能会有:月影摇光,理由是:梦幻西游周边商城 门派卫衣里面有月宫。

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:全能,新门派的技能会有:月影摇光,理由是:梦幻周边商城里面卖的门派卫衣里面有 月宫 门派的卫衣。

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:全能,新门派的技能会有:月影摇光,理由是:周边商城门派卫衣里面有 月宫门派卫衣。

我猜仙族新门派名字是【桃花谷】,入口在【蓬莱仙岛】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:群体带诅咒效果法术技能,理由是:随便猜猜

我猜仙族新门派名字是【桃花谷】,入口在【蓬莱仙岛】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:群体带诅咒效果法术技能,理由是:桃花很美

我猜仙族新门派名字是【福禄寿】,入口在【蓬莱仙岛】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:三星报喜,理由是:高兴