返回列表 发新帖
楼主: pao123321

新人求问,狮驼点了背水之战后再点内丹给的速度,相对于其他物理门派是不是优势很大

pao123321 发表于 2017-11-30 07:31
难道大唐还有啥隐形加成吗?速度加成除了女儿特殊点其余的不都一样吗?

大唐扶阵是摆设 ? STL想追上DT的速度只能靠装备压制跟DF

第一次听说DT是靠扶阵来抢速度的 弱弱的问一句 如果DT的队伍不开鸟阵的话 他如何抢速度?  详情 回复 发表于 2018-2-3 22:49

明珠园暴龙 发表于 2017-12-1 22:57
一样的段数我就没DT 速度快 都全力,伤害还比狮驼高

兄弟,你这全力才1280力量点太低了,光是这点就知道你装备不行啊,还和DT比什么属性呢
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

solomon628 发表于 2017-12-23 09:13
60点速度折算下来是80点不到的属性点,别人80伤害折算下来是100多属性点,不知道你怎么会觉得狮驼速度快

不是你那么算账的 60的速度=100左右的敏捷属性点 全力STL与全力DT对比  DT需要洗100力量加到敏捷上才能补上这60速度 !之前我的帖子有分析过 STL加60速度优势于DT加80伤害 我就不过多解释了!力敏STL如果只有一只 确实不一定能压制得了DT 但是华山鸟阵3STL一波流 3只STL一起飞还压制不了你DT?现在看STL的出场率最高的华山 哪个不开鸟阵?STL不抢速度那咋玩?堆防御本身就是个笑话 除非硬件够好 防御堆到2500以上的服战STL 一般的STL防御有多高大家心里都有数 能堆到2200 2300的防御就不错了 就像曾经的耐DT 耐凌波成一样 根本防不住点杀。
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

60点而已不用太激动

11335577 发表于 2017-11-29 20:34
有力敏大唐,狮驼要是也力敏,还有伤害吗?
何况除了破血,鹰击和狮搏可以打到限制大唐和力五庄血量吗?还 ...

去华山看看吧 3STL鸟阵大招飞8配合隐功 能不能打动人 一回合就能打残你 飞完第2回合直接拉须弥 这种战术的核心就是要求STL的速度 如果速度慢就无法飞8 要不为啥现在都开鸟阵呢!为要伤害可以开天阵啊或者其他输出阵法啊 可是事实上几乎多STL队伍开的都是鸟阵 阵法的选择上没有选择加伤害的阵法而选择了加速度的阵法 为何?说明速度比伤害更重要对么?

我说的是对于单狮驼队伍来说  发表于 2018-2-3 21:19
[发帖际遇]: woqidao2015和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了6 人气. 幸运榜 / 衰神榜
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

山东2区的啊 发表于 2018-1-11 22:01
大唐扶阵是摆设 ? STL想追上DT的速度只能靠装备压制跟DF

第一次听说DT是靠扶阵来抢速度的 弱弱的问一句 如果DT的队伍不开鸟阵的话 他如何抢速度?

有扶阵 就能把更多的属性点加到敏捷上而不是力量上 而且很多时候PK就是因为DT的扶阵决定了战局的胜败 武神坛明星赛决赛就是例子  详情 回复 发表于 2018-2-5 02:16

明珠园暴龙 发表于 2017-12-1 22:57
一样的段数我就没DT 速度快 都全力,伤害还比狮驼高

凡事要相信科学 不要迷信人云亦云 听人家说DT属性好 DT就得什么都比STL强!你思考一个问题 DT和STL原本都没长翅膀 有人告诉你看见DT居然飞起来了 你信么?同样的道理 全力DT跟全力STL 都没加敏 你能跟我说说DT凭什么速度就比STL快了呢?全魔法系是因为加了全魔所以法伤比耐法高 耐法是因为加了耐所以他比全魔法系防御高 这是加点决定的! 凡事有因有果 你没加敏 他就没速度 这个道理很难理解么?

11335577 发表于 2017-11-29 20:34
有力敏大唐,狮驼要是也力敏,还有伤害吗?
何况除了破血,鹰击和狮搏可以打到限制大唐和力五庄血量吗?还 ...

速度与伤害 就好比经脉最后给的2个丹一样 之前很多人纠结60速度与80伤害孰优孰劣!!其实很简单 对于我个人理解来说 虽然少了80点伤害 但我拿到了物理一速 回合制游戏就跟下围棋一样 先手棋的优势不是一般的大!PK的时候经常会出现在同一回合双方互点的情况 双方都制定好了各自的一套点杀战术!DT与ST 速度差距不大 几乎不可能有卡速BB能在STL连完DT的情况下 BB再卡大金然后DT扫出去 这种情况不现实吧?只能是配速或高速再STL出手前先给DT顶上药 STL如果先手 就算连环击满血的DT 就以现在连环击的效果来说 即使有好友保护DT没死  那DT也是非死即残 没有任何做为了对么?如果双方这回合互点 你觉得谁的点杀成功几率更大呢?也许你会说PK当中啥情况都有可能发生 也许STL这边的法系中无魂了呢?没错 点杀还是要看运气的 STL能否点杀成功我不知道 但我知道DT这回合点杀肯定是失败了 对吗?因为速度上的优势 在PK中能够更好更流畅的实施制定好的战术 而由于速度没人快 本方制定好的战术 能否顺利实施都存在很大变数 因为你只能等人家动完手 你才能出手 等你出手的时候 也许就没机会出手了!!!掌握进攻主动权的人 才更有望胜利对么?这就叫战略优势!!最初对比时 我是少了80伤害  大概也就会少100左右伤害结果吧 大家都知道物理攻击结果是有上下浮动的 浮动个100-200伤害结果也很正常对么?少了的那些伤害 其实也就是相当于输出时的浮动值!与速度换来的优势相比我觉得完全可以接受吧

1敏捷=0.7速度,60速度约85个属性点,我不知道你是怎么算到100的,但是对大唐来说,80伤害=约117个属性点,就算按你的算法,别人也还是能在保持和你速度伤害一样的前提下多出快20个属性点来分配
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

woqidao2015 发表于 2018-2-3 22:49
第一次听说DT是靠扶阵来抢速度的 弱弱的问一句 如果DT的队伍不开鸟阵的话 他如何抢速度?

有扶阵 就能把更多的属性点加到敏捷上而不是力量上  而且很多时候PK就是因为DT的扶阵决定了战局的胜败  武神坛明星赛决赛就是例子

理论上貌似可以 可实际却不好操作 因为根本没有伤害和速度的标准 再你不知道对方多少速度的前提 要参照什么去加速度呢?加多了浪费 加少了没用 对么?  详情 回复 发表于 2018-2-5 10:17

山东2区的啊 发表于 2018-2-5 02:16
有扶阵 就能把更多的属性点加到敏捷上而不是力量上  而且很多时候PK就是因为DT的扶阵决定了战局的胜败   ...

理论上貌似可以 可实际却不好操作 因为根本没有伤害和速度的标准 再你不知道对方多少速度的前提 要参照什么去加速度呢?加多了浪费 加少了没用 对么?

速度快 伤害高的狮驼岭 确实恐怖 比如老王ST
[发帖际遇]: 武夜倾城在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜