109玩力奶双修五庄有前途么

楼主
~!就是玩玩任务   搞了一把600伤害不磨  搞了一个双伤害双治疗戒指  再准搞一个单伤害双治疗耳饰  平时带双葫芦!~
平时就是秒  全团掉血就帮辅助抬一下血线  一回合的治疗量  我觉得很可观啊!~
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
想法灰常好~6666666
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

奶都不如封

五庄神器

我带了5段双治疗 点灯248带双葫芦330-380

kun123456ge 发表于 2017-11-30 10:20
我带了5段双治疗 点灯248带双葫芦330-380

你的法修多少呀 我预计 搞2个双治疗5段  双葫芦!~ 满法修 !~

楼主你实践了么,我也想这么玩,

撒旦发顺丰 发表于 2017-12-1 18:57
楼主你实践了么,我也想这么玩,

已经在实践了  刚收了收了一个四海 逆鳞头盔.  特技只带这里  只负责 加血和输出  其他的辅助技能不带  带多了容易杂乱.

力WZ还是以输出为主,辅以封和灯,治疗灵饰就没必要了,双葫芦的话,灯平均也能到300+,治疗灵饰的性价比还是低了点,毕竟就算不开武器符石,2回合也点8个灯了,大部分时候还是在输出。封的话可以考虑封一些特定怪,但说实话,封印命中的灵饰肯定是没这个必要的,活动怪没那么高抗性,满修的话一般的侠士本也随便封。

hnsy20wei 发表于 2017-12-2 15:28
力WZ还是以输出为主,辅以封和灯,治疗灵饰就没必要了,双葫芦的话,灯平均也能到300+,治疗灵饰的性价比还 ...

我觉得搞治疗收益很大啊 .  有 难度的任务 把武器符石打开  一回合起灯 5个  持续8回合  5*8*400    1.6万的治疗量 我觉得收益很可观呀  点完灯也不影响输出.

失控的我们 发表于 2017-12-6 15:06
我觉得搞治疗收益很大啊 .  有 难度的任务 把武器符石打开  一回合起灯 5个  持续8回合  5*8*400    1.6 ...

没必要,虽然说单算你的收益确实不低,灯5,每个单位多灯100,但是,难度任务BB很容易飞,真正有价值的灯还是人物的5个,再有,灯300也好,灯400也好,真要是难度高的,多出来这100点真的不够看,队伍够强的话,这100点差距真不大,何况WZ还可以通过封来限制怪物输出,WZ当不了主奶,再有就是,灯持续8个回合好像,点满灯只要2回合,剩下6个回合基本都在输出,不带攻击灵饰的话才是真的浪费。我号很一般,3星TG我就十分勉强了,FB的话除开后裔下,其他都没压力,以我的经验来说,力WZ,总还是输出居多。

你力WZ怎么加点的?  详情 回复 发表于 2017-12-15 07:31

hnsy20wei 发表于 2017-12-7 14:05
没必要,虽然说单算你的收益确实不低,灯5,每个单位多灯100,但是,难度任务BB很容易飞,真正有价值的灯 ...

你力WZ怎么加点的?

灵饰没必要,浪费了好多输出,我开灯只是对面有2个法系的时候,固伤现在法抗低的要命。

Xiao狄丶 发表于 2017-12-15 07:31
你力WZ怎么加点的?

力耐敏,430的速度,1250防御,1400攻击,开符石的面板属性,非面板12%的暴击率,200的格挡。无临时