楼主: 大猫°

2017年11月28日定期维护公告 & 解读

新角色抢先体验 超级玉兔大奖 新服专属瑞兽礼包                论坛新手礼包年/月卡免单 图文记录成长路 自我介绍共组队 新手攻略
官方论坛新手礼包内容

等级 经验
储备金
物品
buff
答题卡
临时属性符+20
10 20000
初级红罗羹、初级绿萝羹
30%经验加成2小时 20 50000
新手导标棋1枚
30张飞行符
30%经验加成2小时;
30 100000
10个绑定摄妖香+10个洞冥草;祥瑞体验符,绑定40级未加点古代瑞兽(必带泰山压顶、高级驱鬼)
50%经验加成2小时;
50 150000
大表情卷(绑定),锦衣优惠券(9折)
1个喜糖
活动范围:浙江3区【功成名就】2016年12月30日中午12:00
活动方式
在本帖回复“功成名就我来了”,即有机会抢中1个活动点。下载论坛APP可消耗1个活动点兑换1个论坛新手礼包。
活动点新手礼包为历史发放过但截至一定时间内未激活的礼包,有一定概率激活成功。
如需兑换较大概率激活成功的序列号,可下载论坛APP,通过APP荣誉值或论坛活跃度兑换(使用APP登录论坛签到可获得APP荣誉值和活跃度)。
如需兑换百分百可激活成功的序列号,可参加图文记录成长路活动获得。此处所说的100%成功是指该序列号在对应角色符合激活标准情况下的100%,如游戏角色本身不符合标准(等级超限、礼包互斥等其他客观条件)不计算在内。
回帖内容
功成名就我来了
论坛APP下载
1、PC端扫码下载。

2、手机端点击链接下载:https://xm.gameyw.netease.com/mhxy2 (部分机型请点击右上角圆形图标用浏览器打开该链接)
官方论坛新手礼包注意事项
新手序列号只有50级以下的玩家才可以激活使用,与新服月卡礼包不!冲!突! 为了避免有玩家领取了序列号却不使用造成浪费,我们会不定期扫档检测序列号激活情况,对于领取了但是没有激活的序列号,将进行二次投放。如果你领取之后没有尽快激活使用,就有可能被其他玩家再次兑换领走哦。 兑换方式:50级以下的新玩家通过ALT+S打开系统设置,选择休闲娱乐里的礼包中心,点击官方活动—官方论坛新手礼包即可在不同等级获得高驱泰山瑞兽、经验加成、新手导标旗、储备金、大表情券等奖励。
【论坛近期活动汇总】

啧啧啧,都能ban了,估计下月的武神坛很好看了。

厉害了               

我只关心明天更新到几点几分

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

新手求解释一下那四个区是什么意思?是可以平转的意思吗?

我又来晚了,

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪,混个积分

厉害了,还要ban英雄

可可可可减肥

蓝色那套逍遥生穿好看呀

好恶心,几百万的服战老板号要坐冷板凳了1笑死我了

我想问一下:假如禁的门派有队长怎么办?

【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

请帮忙看看为啥新区排一天都进不了。虽然没开绿通。可是也是梦幻粉丝啊,难道真的要逼我们上班党打DOTA吗!心塞!