109大唐比武还有春天吗(百套)

楼主
      不知道为什么,刚开始玩梦幻的时候就喜欢玩大唐官府这个门派,可能是那浩气长存的门派背景音乐,又或者是那个拿着四法青云脸上印着“帅逼”二字的青年。  唐朝开国元勋-程咬金              言归正传,本人是玩109大唐,三围6100  1950  1580吧,除了有个80配饰以外其他都是白套。玩了几个月感觉09大唐越来越菜,越来越菜(无级别玩家前方路口左转), 159-175先不说,毕竟大唐的静脉加成都在后面。      按照09来说,大多数封系和辅助防御都在1700以上。           面临现在全耐西游,以我打付2100伤害+野兽擂台破血LBC300-400的打,LBC反手我1700+防御就是700-900浮动,对方也不是无级别,在属性相同情况下,LBC这个bug门派完虐大唐 ,以及这次经脉调整的斩魔和大唐三丹的静悦。面对175大唐的强势和109大唐的鸡肋,我想唯一的办法就是升级~离开09这个是非之地。                                                                     

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
09我玩不动 就如我后来玩不动89一样

我这次比武2100伤,1500防御,扫凌波100开始,350结束。我老婆凌波号1850伤,1300防御,带斩魔,三连凌波,800开始,最后一下550。

109lbc是大唐爸爸~等级高了大唐就是爸爸~

同属性下,你和LBC扫?
换经脉,后发,吸血。
我自己就是LBC,每次打得过的情况下,对方DT换了+吸血后发,就完全打不过

群的话不能老后发吧,在这说,单P同属性也是LBC赚,后发打出来俩回合,就算在打不动也有斩魔呢

大唐经脉的强大在4层以上,109点不到,PK要么走全耐,后发回血试试,大唐技能加伤害很多,你不点力,伤害都很高!

你打不动人,就让人也打不动你  详情 回复 发表于 2017-11-27 22:02
法防衣服,四个格挡二法防,全耐  详情 回复 发表于 2017-11-27 17:39

斗转星移-劫 发表于 2017-11-27 17:38
大唐经脉的强大在4层以上,109点不到,PK要么走全耐,后发回血试试,大唐技能加伤害很多,你不点力,伤害都 ...

法防衣服,四个格挡二法防,全耐

斗转星移-劫 发表于 2017-11-27 17:38
大唐经脉的强大在4层以上,109点不到,PK要么走全耐,后发回血试试,大唐技能加伤害很多,你不点力,伤害都 ...

你打不动人,就让人也打不动你

凶残!!!!!  详情 回复 发表于 2017-11-28 07:50

斗转星移-劫 发表于 2017-11-27 22:02
你打不动人,就让人也打不动你

凶残!!!!!

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!

我也是感觉有差距

DT的精髓在后期的破防上

小手一抖,经验我有