[交流] 关于多开与散人

我之前一直觉得,多开自己玩也好,和散人组队也罢,其实都是个玩,多开省心,散人有互动也有趣不无聊。
我自己原来就是个鬼区里的散人,后来看着太鬼了就和常一起捉鬼的几个人组了固定队,最后成了多开。
到现在我越来越觉得多开没意思了,无聊、枯燥。再加上我自己是个连双开都懒的人,玩这游戏我就算上去跟人聊聊天四处逛逛我也乐意,我又不追求啥。
所以这阵子都是开着自己的号,押押镖聊聊天摆摆摊,偶尔加个队伍去给人凑个阵,副本的话能够人就玩,不够人我也不追求。
但是!!!
我算是体会到为什么都在多开了!
今天无聊上来游戏去买套房子,看到副本列表有个五人乌鸡本,问了问队长是不是自刷、要不要散人,队长说要,我就进去了。等了半个钟就齐人了。1ps1wdd(ps的小号)1df1dt(团长)加上我一个划水wz。
杀得慢没关系,反正是玩嘛。
后来团长家里的网刮大风给崩了。用手机登录了说要去看看啥原因就问谁带一下,我啃着外卖看着就说“给我吧”,毕竟我都在划水。
好,带就带了。过完找仙人环节开始杀木头了,我就发现wdd和df的宝宝不见了,估计是没忠诚了,喊了一下他们,就去点了51。继续走。
刚开始发现他们宝宝出来了,过两场发现又没了,于是喊一下继续找了51,继续走。
途中几次挂机到了拖时间就算了,因为我不反对挂机,也不是不可以接受。
过半了,团长掉了,变成了4个人的队伍。
继续走。
继续的宝宝不在场。
后来挂机的人活过来了,叫我去51,这时候还在战斗中。战斗完了我去51。
然而接下来又是宝宝不在场。
又叫我去点51。
我去了,点完51我就散队了。
最后团长回来了,m我给我道歉说是他断网的原因,让我回去。这显然不是他的原因,我跟他说不关他的事,然后拒绝了就在外面晃悠。再接着ps也来找我了,跟我说这个本本来就是个挂机本,让我回去也挂机。我拒绝了。
最后的最后,副本他们四个人也完成了。

我不是不喜欢和散人组队,相反我还挺乐意的,有得吹水最好玩了。我也不反对挂机,毕竟挂不挂机都是游戏给你的功能权利。我也可以理解偶尔的挂机到了没留意拖下时间,毕竟玩游戏就是消耗时间的。
但是这么个挂机就说不过去了吧,一场木头战斗就算我们这个队伍用两回合也不会超过一分钟吧,你在战斗中叫51,结束战斗之后去点你人就不在了,接下来继续叫51,这样子挂机闹着玩呢?我带队脾气再好我也不凑你玩啊。

一句话,不是出于经济目的的多开一般都是由靠谱的散人形成的。
【论坛近期活动汇总】

建议你3开带2个人,这样既能交友,又能减少坑货概率

hhhhh我现在就是最多开三个。  详情 回复 发表于 2017-11-26 14:42

建议楼主去玩3d仙侠游戏,开着语音还能聊

那些画面风格我唔中意啊。  详情 回复 发表于 2017-11-26 14:43

如果真娱乐。也可以搞几个号。垃圾与否无所谓。
想5开就多开几个号,想开一个号就开一个号
没有人规定5个号必须多开

榴莲味de包子 发表于 2017-11-26 13:17
建议你3开带2个人,这样既能交友,又能减少坑货概率

hhhhh我现在就是最多开三个。

兔影 发表于 2017-11-26 13:24
建议楼主去玩3d仙侠游戏,开着语音还能聊

那些画面风格我唔中意啊。

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

散人坑的坑的你吐血,真的是玩个游戏100块都舍不得充钱的那种,也有那种牛的你不想跟他说话的那种,最起码你的看好你的宝宝看好你的号啊,我固定队伍里的就好多了,抓鬼6眼我很多开基本不问我眼,当然我会给的杀到一半空了再丢或者完了丢,有什么提升自己或者好套路的也分享给他们,我在烟花区抢夜叉啊,五行山就给我他们老抢不到。平时我就挂机回血基本不杀难度太大的神器2X就差不多了
回复 支持 1 反对 0

单开的时候经常因为队友各种不守时而上火。五开之后发现心情好太多了。也没有看见队友得大五宝而自己空车而生气过了

楼主这样的体验多了去了。。。。坑到你怀疑人生。。。所以单开多了找脸熟,能降低这种情况。不然一天不遇到坑都几乎不可能

我是被散人坑到怕了还有些无脑挂机的,我都记得清清楚楚了,想坑我?在黑名单待着吧

多开谁还盯着这鸟游戏  都是挂自动看电影或者聊天干其他的

单开的时候经常因为队友各种不守时而上火。五开之后发现心情好太多了。也没有看见队友得大五宝而自己空车而生气过了

五开久了游戏体验太差,也没意思

诶,    最近看论坛都是说五开,搞的我也有点冲动。。 最近玩散人单开感觉真心没意思,不好组队,多开甚至5开又感觉太累投入又大,瞬间有感觉还不如脱坑得了

心态不要崩啊老铁!!!单开打发时间,用点心组队还是可以的!!  详情 回复 发表于 2017-11-26 23:58